Датой основания одесского театра «Tour de Force» считается 1993 год. Целью открытия данного заведения  являлось желание сформировать у зрителей чистое стремление к сохранению вечных ценностей, таких как чистота, доброта и любовь, а также отыскать в собственных душах красоту.

Театральная труппа «Tour de Force» ставила на его сцене спектакли, основанные на произведениях знаменитых классиков и оригинальных современников. Среди постановок числятся такие: «Экзерсис страстей» В. Шекспира, постановка В. А. Сологуба «Безумный влюблённый»,  а также по мотивам Н. Волконской  – «Желанный Тиран», «Кроткая» Ф. М. Достоевского, «Четвертый закон Ньютона» Анны Яблонской и другие.

Театральный коллектив «Tour de Force» множество раз был отмечен дипломами в ряде фестивалей международного масштаба. В его наградах числятся награды на таких фестивалях, как городской конкурс «Одесса, Интертеатр», гран-при «Серебряная ладья», «Рампа», а также диплом лауреата фольклорного турецкого фестиваля в г. Трапзон в 1999 году и многие другие.

События
Похожие места
Театр Натальи Прокопенко
Новый театр
Театр «Дом клоунов»
Одесский русский театр
Украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько
Театр юного зрителя им. Н. Островского
Одесский областной театр кукол
Театр оперы и балета
Театр музыкальной комедии им. М. Водяного
ОбсужденияТеатр «Tour de Force»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театр «Tour de Force»»

1 из 7