«Новый театр» в Одессе – это культурное заведение, миссия которого проявляется в организации интерактивных постановок, способных эмоционально реагировать на все проблемы современности. Сегодня театр представляет в своем репертуаре постановки, адаптирующие классику к современности.

Все постановки актерской труппы театра предполагают под собой интерактивное отображение идеи произведения с участием креативных, талантливых людей.

В видении неординарных актеров труппы спектакль по мотивам вечного представителя классики «Ромео и Джульетта» В. Шекспира – «Терзания Лоренцо» представляет зрителям картину суда над Лоренцо. Зритель видит в священнике главного виновника гибели пары юных влюбленных, где социальному и религиозному миру противопоставляется интимный мир. Таким же образом преображаются герои известных постановок «Эксперименты Шнейдера», «Кто сильней» по мотивам А. Стринберга. 

Такая интерактивная форма постановки, в которой зритель выступает  соучастником действия, основана на эмоциональной реакции на проблему.

В одесском «Новом театре» зрители непросто наслаждаются просмотром спектакля, но и участвуют в нем, решая непростые проблемы современности.

Похожие места
Театр Натальи Прокопенко
Театр «Дом клоунов»
Одесский русский театр
Украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько
Театр «Tour de Force»
Театр юного зрителя им. Н. Островского
Одесский областной театр кукол
Театр оперы и балета
Театр музыкальной комедии им. М. Водяного
ОбсужденияНовый театр
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Новый театр»

1 из 3