Самый романтичный город Украины, конечно же, Одесса. Именно она может похвастаться немалым количеством тайных мест и троп, которые малоизвестны туристам.

А вы знаете, какую практическую работу Фрейд называл самой значимой? Конечно же, с самым знаменитым пациентом – Сергеем Панкеевым. За леденящие кровь истории, которые тот рассказывал, его прозвали человеком-волком.  Исходили эти рассказы из его ужасных видений.

Дом молодого человека находился возле парка, точнее напротив него, на улице Маразлиевской. Да, дом номер двадцать хоть и известен, но не настолько. А вот в тридцати километрах от него, в Васильевке, вы сможете посмотреть  известную «Усадьбу человека-волка». Именно здесь этот человек провел свою юность.

Однако сегодня это имение, принадлежащее роду Панкеевых, разграблено. Вот это и придает ему еще большую жуткую зрелищность, которая так притягивает к себе внимание режиссеров, которые снимают сцены с мистикой. Действительно, усадьба выглядит так зловеще, что ничего кроме жути и ужаса не внушает.

Похожие места
Дворец Толстых
Дворец графа Воронцова
Тайный двор (дом на Спиридоновской)
Тоннель сказок
Одесские катакомбы
Историко-архитектурный комплекс «Пассаж»
Одесский морской вокзал
Колоннада Воронцовского дворца
Приморский бульвар
Одесский океанариум
Одесский зоопарк
Одесский планетарий
ОбсужденияУсадьба человека-волка
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Усадьба человека-волка»

1 из 10