В ресторане Diamond вы почувствуете атмосферу одного из самых красивых городов США – Нью-Йорка. Также Diamond способен устроить комфортный вечерний отдых в персональной кабинке, бизнес-ланч или встречу с партнерами по бизнесу, дегустацию различных коктейлей у барной стойки и посиделки в VIP-зале, вдыхая ароматный запах кальяна.

К услугам гостей ресторана живая музыка, культурно-развлекательная программа, вечеринке в стиле ретро, шоу танцевальных групп, выступления лучших казанских исполнителей. Diamond способен провести на высшем уровне свадебное мероприятие, корпоративы и банкеты любого уровня, деловые презентации и другие торжества. Банкетный зал заведения способен разместить до 150 человек. Также имеются VIP-зал и VIP-комнаты на 20 персон. 

По пятницам и субботам приглашаются лучшие диджеи и проводятся шумные дискотеки. Меню ресторана предлагает блюда итальянской, азербайджанской и европейской кухни от самых простых до изысканных и оригинальных. Фирменное блюдо заведения – «Трио Фиш» из маринованной сельди, масляной рыбы под изысканным маринадом. 

Похожие места
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Дубай»
Ресторан RBG Stone Grill
Кафе Cinema Cafe («Синема Кафе»)
Проект BioPort
Jazz-cafe «Старый рояль»
Котокафе «Планета кошек»
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Сахара»
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Туган Авалым»

Обсуждения и отзывыРесторан Diamond («Даймонд»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Diamond («Даймонд»)»

1 из 6