«Сахара» – это этно-ресторан, все пять залов которого оформлены в разных географических интерпретациях. Зал «Сахара», оформленный в песочном цвете с истуканами из дерева и уютной мебелью, напоминает пустыню. Он открыт для поклонников экзотических танцев.

Второй зал – «Атлантика»  сделан под водную стихию. Стены здесь окрашены в морской цвет, а огромный аквариум придает спокойствие, позволяет включить фантазию и окунуться в подводный морской мир. А меню специально составлено для рыбных гурманов. Любители отведать мяса на гриле останавливаются в зале «Охота», где повара черного цвета кожи на ваше усмотрение прямо при вас приготовят очень вкусную дичь.

Зал «Классика» оформлен в ненавязчивом европейском стиле. Здесь вашему вниманию представлены блюда традиционных кухонь всего мира. Последний зал «Маракеш» самый необычный. Интерьер его представлен в мусульманском стиле, а разнообразное меню предлагает попробовать блюда национальной татарской кухни. Все залы соединяет одна танцевальная площадка, где каждый день в ночное время играют постоянные члены клуба и приглашенные ди-джеи.

Из самого разнообразия блюд можно попробовать мясной салат «Тосканский» с рукколой и тигровыми креветками, заправленный сыром «Пармезан» и бальзамическим соусом и фирменный стейк «Марра», Карпаччо из семги с имбирем и васаби. В дневное время подают меню с недорогими блюдами. Это первые и вторые блюда, салаты, морсы и чай.

Похожие места
Бар Cuba Libre
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «BeerЛожа»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Якитория»
Ресторан быстрого питания «Макдональдс»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан «Европа»
Ресторан Honey House
Ресторан «Туган Авалым»
Кальянная-чайхана «Алладин»
ОбсужденияРесторан «Сахара»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Сахара»»

1 из 5