Заведение особенно порадует тех людей, которые являются сторонниками гостеприимной обстановки Сербии. Здесь вниманию посетителей представлена балканская, а также европейская кухня. Трапеза сопровождается национальной музыкой, интерьер заведения на высоком уровне, а шеф-повар ресторана и весь обслуживающий персонал являются сербами.
Расположение ресторана предельно удачно. Само же заведение делится на две зоны. Одна из них большая и просторная, позволяющая вместить большую компанию. А вот вторая значительно меньше по размерам и выполнена в кабинетном типе – это идеальное место для того, чтобы собраться небольшой компанией и скрыться от чужих глаз.
Сам же ресторан имеет не очень большие размеры. Однако это уютное место, где все внимание направляется непосредственно на еду, а не на рассмотрение уникальности интерьера. Между залами ресторана имеется специальная перегородка, которая стилизована под кирпичную стену с присутствующими в ней арками и оконцами. Дополняет всю привлекательность зала национальная печь, расположенная в конце зала.
В меню ресторана включен вяленый свиной окорок, который подается с дыней, зеленью, оливками и помидорами. А от сербского сыра вообще многих посетителей не оторвать. Все это дополняют спиртные напитки в большом ассортименте, живая музыка и большое количество тех, кто хочет танцевать.