«Веегложа» – ресторан, блюда в котором подаются только авторской кухни. Он входит в число самых оригинальных ресторанов Татарстана. «Веегложа» – уютное место, где не замечаешь течения времени, проблем окружающей обстановки, неприятностей на работе, разногласий в семейной жизни.

Посетители заведения смогут оценить огромный ассортимент пива самых известных производителей и недавно открытых пивоварен, а также оригинальные фирменные блюда. К пиву подаются эксклюзивные закуски. Наряду с традиционными подаются и оригинальные (свиные ушки с хрустом, кукуруза-гриль, жареные орешки с сыром и специями).

Ресторан «Веегложа» – идеальное место проведения деловых встреч и переговоров, семейного отдыха, романтических свиданий. Прекрасно подходит как для отдыха небольшой компании, так и шумной вечеринки. Любители побыть в одиночестве и подумать над своими радостями или проблемами, также откроют для себя ресторан «Веегложа».

К услугам гостей заведения бесплатный Wi–Fi и удобная парковка. Курящие посетители воспользуются сигарной картой, поклонники спортивных состязаний воспользуются прямыми трансляциями матчей. Любители кальяна сполна насладятся ароматов с различными вкусами.

Похожие места
Бар Cuba Libre
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Сахара»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Якитория»
Ресторан быстрого питания «Макдональдс»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан «Европа»
Ресторан Honey House
Ресторан «Туган Авалым»
Кальянная-чайхана «Алладин»

Обсуждения и отзывыРесторан «BeerЛожа»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «BeerЛожа»»

1 из 7