Заведение является представителем австралийской сети фастфуд ресторанов, специализирующихся на быстром питании. Здесь посетителям гарантируется быстрое обслуживание, дружеская атмосфера, здоровая еда. Популярно заведение и среди любителей бургеров, и среди тех, кто отдает предпочтение снекам.

Мало кому известно, но основной секрет великолепного вкуса блюд фастфуда заключается непосредственно в фирменном масле, а также в наборе оригинальных специй. Уникальный способ их приготовления гарантирует, что такой вкусной еды ранее пробовать не приходилось.

Что касается интерьера ресторана, то он выполнен в том стиле, который типичен для большинства fast-food заведений – это яркая отделка в отношении стен с использованием только современных материалов, декор выполнен минимальный, а вся мебель лаконична.

Меню ресторана весьма разнообразно. Здесь можно встретить мясные, а также рыбные бургеры, десерты, блюда, приготовленные из курицы, пиццу, гарниры. Особо популярны среди посетителей заведения фирменный фиджибургер, а также закуска Тасманские шарики и, конечно же, горячее блюдо под названием Страусиный рэп. Если необходимо заказанную еду упаковать навынос, то правилами заведения это не запрещено.

Похожие места
Ресторан Subway
Ресторан «Хмель»
Ресторан «Студия суши»
Ресторан «ДеВиль»
Ресторан «Паштет»
Ресторан «Балкан Гриль»
Ресторан «Шустоff.ка»
Ресторан «Соломон»
Ресторан RatsKeller
Ресторан McDonald's («Макдоналдс»)
Бар на каждый день Daddy
Ресторан «Максимилианс»
Столовая «Вознесенская»
Столовая издательства «Уральский рабочий»
Кафе «Ван»
Кафе «Бухара»
Кофейня «Шоко»
Кофейня «Манхеттен»
Кафетерий «Слоечка»
Кафе-бар Maze Lounge

Обсуждения и отзывыРесторан «Кантри Чикен»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Кантри Чикен»»

1 из 5