Торгово-развлекательные центры, появляющиеся по всей России – явление пока еще для нашей реальности новое. Тем не менее, Happylon  Jungle park, расположенный в ТРЦ «Радуга парк» уже привлекает ребят своими оригинальными аттракционами. Итак, что же именно ждет посетителя Jungle park? 

Несмотря на то, что подобные парки развлечений являются, скорее, типовыми, большинство маленьких россиян, не избалованных посещением одних и тех же парков развлечений в разных уголках страны, впервые сможет прокатиться на десяти аттракционах. При этом, некоторые из них будут иметь возрастные ограничения по причине своей «экстремальности». Такие, к примеру, как «Танцующая лиана», которая, совершая полный оборот, одновременно с этим крутится вокруг своей оси. Или аттракцион «Жираф» – практически полное ощущение свободного падения в мир волшебных и почти настоящих джунглей.

Посетителей помоложе развлекут умелые и веселые аниматоры.
Кроме того, в Happylon Jungle park можно будет выбрать самый интересный из более 100 игровых автоматов, пообедать фирменными блюдами и даже отпраздновать очередной день рожденья почти как в кино. Все это веселье расположено более чем на 2,5 тысячах квадратных метров.

Похожие места
Парк Чудес «Галилео»
Детская площадка аттракционов «Веселый осьминог»
Тематический развлекательный парк «ФэнтазиГрад»
Лазертаг-арена «Портал-66»
Екатеринбургский государственный цирк
Детский центр «Паллада»
Резиденция Деда Мороза
Детская студия «Е-Праздник»
Городской лагерь активного отдыха «Победа»

Обсуждения и отзывыПарк развлечений Happylon Jungle park

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Парк развлечений Happylon Jungle park»

1 из 5