В 2011 году состоялось открытие ресторана «Нао», основанного японским шеф-поваром Казунао Курахаши. Причем Казунао Курахаши признан лучшим азиатским поваром.

Дизайн ресторана оформлен в стиле барокко, заведение рассчитано на 60 человек. Можно отдельно снять зал для проведения развлекательных мероприятий. Уже с началом первых теплых дней открывается летняя терраса, с которой разворачиваются прекрасные просторы города Казань.

В «Нао» приходят покушать и отведать изысканные блюда шеф – повара не только самые заядлые гурманы, но и просто желающие посидеть в близком кругу, в приятной обстановке и поужинать вкусной едой. Ресторан «Нао» – отличное место для проведения обеда с деловыми партнерами или семейного ужина, романтического свидания или свадьбы.

Меню ресторана пестрит разнообразием фирменных блюд. Одним из самых популярных блюд посетителей является вырезка из говядины «Тио-стейк» – говядина готовится на гриле и подается с необычным соусом и овощами-гриль. «Лионская утка» – тоже отличное блюдо. Это мясо домашней уточки, обжаренной с добавлением белого вина, а подается оно с печеными яблоками и соусом из апельсинов. Весь день посетители ресторана наслаждаются приятной тихой музыкой, а в вечернее время исполняется живая музыка.

 

Похожие места
Бар Cuba Libre
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «BeerЛожа»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Сахара»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Якитория»
Ресторан быстрого питания «Макдональдс»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан Honey House
Ресторан «Туган Авалым»
Кальянная-чайхана «Алладин»

Обсуждения и отзывыРесторан «Нао»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Нао»»

1 из 6