Стоматология поликлиники № 4 представляет собой брошенное с 2011 года помещения первого этажа, ранее использовавшиеся как стоматологическое отделение. Размещается на нижнем этаже 16-этажного дома, который является одной из первых «высоток» столицы Татарстана.

За последние два десятилетия целевое назначение помещений менялось. В 1990-е годы там работал магазин «Галантерея», место которого потом заняли стоматологические услуги. В 2011 году по невыясненным причинам помещение было оставлено и ныне не эксплуатируется и не охраняется.

Состояние внутренних помещений объекта различное. В некоторых местах мебель разбита, оборудование демонтировано или сломано, присутствуют нецензурные надписи, стекла выбиты, а с потолка сочится вода. В других комнатах хорошо сохранилась роспись стен в советском «стоматологическом» ключе, мебель вполне пригодна к использованию. Кое-где осталось стоматологическое оборудование.

Интерьеры характеризуются незначительным количеством бытового мусора. Каких-то оригинальных «достопримечательностей» на территории брошенного отделения не обнаружено. Весьма вероятно, что в ближайшее время территория будет передана в частные руки для размещения там коммерческого объекта.

Похожие места
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Дом Парамонова
Трамвайное депо
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Бар «Грот»
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Благовещенский собор Казанского кремля
Александровский пассаж
Остров-град Свияжск
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Мечеть аль-Марджани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»
Квест «Апокалипсис вчера»
ОбсужденияСтоматология поликлиники № 4
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Стоматология поликлиники № 4»

1 из 5