«50/50» – заведение, в котором нет места скуке и ханжеству. Это один из любимых ночных клубов казанской молодежи. Немалую роль здесь играют горячие стрип-шоу не только в женском, но и мужском исполнении. Часто можно попасть на танцевальные выступления хорошеньких девушек в стиле go-go. Качественная клубная музыка известных диджеев, постоянные конкурсы с хорошими призами и танцы до утра – вот главная цель организаторов клуба.

Одна из частей в этом заведении отдана под кафе. Кухня клуба «50/50» удивит блюдами, приготовленными по итальянским, армянским, японским и европейским рецептам. Цены невелики, а вот размеры порций огромны. Даже самый проголодавшийся клиент останется доволен.

Другим центром притяжения для посетителей стал бар, который здесь все зовут Big City. Вы сможете заказать привычный «Б-52», «Белый Русский», «Маргариту» или фирменный коктейль «Ретро». В наличие большой выбор первоклассных кальянов, которые расслабят любого.

В ночном клубе «50/50» действует система клубных карт и скидок. Здесь всегда полно приветливых людей, которые знают, как хорошо отдохнуть.

 

События
Похожие места
Бар-клуб «Ленин»
Бар «Казанова»
Концерт-холл «Эрмитаж»
Ночной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)
Ночной клуб «Четыре комнаты»
Ночной клуб The Legend
Ночной клуб «Сахара»
Ночной клуб Jam Bar («Джам Бар»)
Ночной клуб «Штат 51»
Ночной клуб «Ленин»
Ночной клуб Matini («Матини»)
Караоке-клуб «Золотой микрофон»
Караоке-клуб «Домино»
Караоке-клуб «Кара-Басс»
Бар Harat's Pub
Караоке-бар «730»
Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот)
Ночной клуб «Out Hall»
Кафе Navigator
Ночной клуб Luxor

Обсуждения и отзывыНочной клуб «50:50»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «50:50»»

1 из 5