Ночной клуб «Штат 51» – это стильный интерьер и множество различных программ. Клуб позаимствовал символику США, однако сам называет себя новой державой с собственной конституцией.

«Штат 51» сочетает в себе модные вечеринки и яркие шоу с отличной кухней от питерского повара. Каждый вечер у вас будет возможность наблюдать выступления танцоров, диджеев, фокусников и других артистов. Частыми случаями является розыгрыш среди гостей дорогих подарков. Если повезет, вы запросто сможете стать обладателем нового ноутбука или iPoda.

Желающие расслабиться могут пройти в кальянную, где всегда большой выбор для любого гурмана. Любителям бильярда предложат американский пул с чашкой отличного кофе или бокалом пива. Также можно воспользоваться бесплатным интернетом.

Ночной клуб «Штат 51» обладает самой лучшей аудиоаппаратурой в городе. За звук отвечает оборудование известного английского бренда Turbosound. В клубе очень строгий фейс-контроль, так что позаботьтесь о подобающем внешнем виде и относительно трезвом состоянии. Вход в заведение всегда бесплатный, если только в «Штат 51» не намечается концерт. Для желающих уединиться от окружающих в ночном клубе всегда найдутся VIP-места.

Похожие места
Бар-клуб «Ленин»
Бар «Казанова»
Концерт-холл «Эрмитаж»
Ночной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)
Ночной клуб «Четыре комнаты»
Ночной клуб The Legend
Ночной клуб «Сахара»
Ночной клуб Jam Bar («Джам Бар»)
Ночной клуб «Ленин»
Ночной клуб Matini («Матини»)
Бар Harat's Pub
Караоке-бар «730»
Ночной клуб «Ju-Ju»
Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот)
Ночной клуб «Out Hall»
Кафе Navigator
Ночной клуб Luxor
Клуб T.E.A.T.R.O.
Караоке-клуб «Домино»
Караоке-клуб «Кара-Басс»
ОбсужденияНочной клуб «Штат 51»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб «Штат 51»»

1 из 5