«Десятка» – это коттедж, расположенный в поселке Большой исток, и предназначенный для проведения развлекательного досуга либо для отдыха.

Домик в деревне – это мечта многих людей, которая, зачастую, так и остается одной из не исполнившихся грез. Именно для тех, кто хочет каждые выходные проводить не в душном городе, а на природе, в поселке Большой Исток стоит двухэтажный коттедж «Десятка», готовый гостеприимно встретить каждого.

Своим убранством коттедж напоминает древнерусские барские палаты:  резная мебель из массива дерева, бревенчатые стены и шкура медведя – все здесь напоминает о родных традициях. Для осуществления развлекательной функции в коттедже установлен домашний кинотеатр с караоке.

На территории коттеджа располагается роскошная баня, которую можно снять отдельно в качестве жилого дома. Летний гамак, беседку-столовую, качели и просторный бассейн постояльцы «Десятки» могут использовать на свое усмотрение, отдельная плата за это не взимается.

«Десятка»  идеально подходит для проведения праздничных корпоративов, особенно встречи Нового Года. Зимой территория коттеджа напоминает картинку из зимней сказки, благодаря красотам местной природы и территории коттеджа в традиционном русском стиле.

Похожие места
База отдыха «Шарташ»
База отдыха «На опушке»
База отдыха «Трубник»
Оздоровительный комплекс «Семь теремов»
База отдыха «Заозерье»

Обсуждения и отзывыБаза отдыха «Десятка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха «Десятка»»

1 из 5