«На опушке» – база отдыха, выполненная в исконно-русском стиле, двери которой всегда открыты для каждого.

Русские бани издревле славились не только среди населения нашей страны, но и среди заграничных гостей. Славяне верили, что в бане духи забирают у нас всю хворь, заряжая силой и положительной энергетикой. И, пусть им был неведом весь алгоритм процессов, который происходит в организме человека под воздействием пара, предки были непременно правы – баня дает человеку заряд энергии и отлично поправляет здоровье.

База отдыха «На опушке» – это настоящий райский уголок для ценителей русской бани и русской природы. Здесь, среди величественных сосен и елей, построены деревянные домики, убранство каждого из которых выполнено в традиционном стиле. На территории строений установлены мангалы, бильярдные столы и музыкальное оборудование с караоке. Стоимость аренды домиков приятно удивляет – всего от 3000 рублей в сутки.

Отдых «На опушке» может стать весьма увлекательным для последователей здорового образа жизни, ведь здесь расположено несколько спортивных площадок. На данной базе доступно хорошо развлечься в дружной компании, посетив уютное кафе, в котором можно не только вкусно покушать, но и заказать банкет на несколько человек.

Похожие места
База отдыха «Шарташ»
База отдыха «Трубник»
База отдыха «Десятка»
Оздоровительный комплекс «Семь теремов»
База отдыха «Заозерье»
ОбсужденияБаза отдыха «На опушке»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «База отдыха «На опушке»»

1 из 4