Уже много театр «Старый дом» существует в одном здании. Но вот специфика театра не всегда была такой, как сегодня и в начале своего образования он был театром эстрадных миниатюр, созданном при Политехническом институте. Впоследствии он стал студенческим драматическим театром, и только в 1991 году, в день, когда ему исполнилось 25, театр приобрел название «Старый дом».

По словам руководителя Николая Стуликова, являющегося и заслуженным культурным работником, этот театр создал себя сам и каждый день он все более совершенствуется и развивается, на протяжении своего почти полувекового существования.

Постановки «Старого дома» отличаются высоким качеством репертуара и самих спектаклей, искренней любовью и приверженностью актеров к своему делу, которые за свою работу не получают ничего, кроме морального удовлетворения. Отличает театр «Старый дом» от других культурных проектов и его уникальное общение со зрителем, который может оставить свой отзыв о посещении театра на официальном его сайте.

Зрители имеют право поделиться своими впечатлениями и высказать пожелания по усовершенствованию данного культурного объекта и его постановок. Для всех желающих попробовать свои силы на сцене, показать свое актерское мастерство, двери театра «Старый дом» всегда открыты.

Похожие места
Театр «Театрон»
Театр кукол
Театр романса
Коляда-театр
Театр юного зрителя
Екатеринбургский государственный академический театр оперы и балета
Уральский Государственный театр эстрады
Муниципальный театр балета «Щелкунчик»
Театр музыкальной комедии
Свердловский государственный академический театр драмы
Детский театр «Три апельсина»
Театр «Сцена»
Камерный театр при Объединенном музее писателей Урала
Екатеринбургский театр современной хореографии
Театр «Лаборатория драматического искусства им. Михаила Чехова»
Театр «Шарманка»
Театральный центр «Волхонка»
Музыкально-драматический театр инвалидов «Твин»
Учебный театр ЕГТИ
Театр «Провинциальные танцы»

Обсуждения и отзывыТеатр «Старый дом»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Театр «Старый дом»»

1 из 5