Концертный зал, а точнее целый развлекательный комплекс с громким названием «Огни Уфы», расположенный на одной из центральных улиц пользуется славой одного из наиболее популярных и, что немаловажно, респектабельных мест города. Причем не только по причине расположения одной из самых вместительных концертных площадок. 

В «Огнях Уфы», помимо пивного ресторана «Браухаус», зала «Веранда», дискотечно-концертного комплекса «Колизео» и ночного клуба с пафосным названием «CLUB XI», нашлось место даже для своего собственного небольшого пивоваренного завода.  Местное пиво пользуется популярностью во время крупных концертов, особенно на концертах  российских и/или зарубежных рок-звезд, как правило, предпочитающих «Огни Уфы» другим концертным площадкам, возможно, и из-за пива, которое варится из немецкого сырья по немецкой же технологии самым настоящим баварским пивоваром, работающим в Уфе по контракту. 

Ночной клуб проводит тематические вечера практически еженедельно, что касается концертов приезжих звезд, то они проводятся с несколько меньшей регулярностью. Это отнюдь не умаляет достоинств «Огней Уфы», особенно тех, что делают этот развлекательный комплекс одним из лучших в городе.

События
Похожие места
Башкирская филармония
Концертный зал ДК УМПО
Концертный зал «Конгресс-холл»
Концертный зал «Нефтяник»
Концертный зал Уфимского училища искусств
Концертный зал им. Ф. И. Шаляпина
Уфимская детская филармония
ОбсужденияКонцертный зал «Огни Уфы»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концертный зал «Огни Уфы»»