Двери школы актерского мастерства Артема Шестакова в Уфе открыты для всех мечтающих о профессиональной карьере актера, а также для тех, кто просто хочет почувствовать себя великим мастером большой сцены. Опытный педагогический коллектив проводит практические уроки и тренинги, которые позволят овладеть необходимыми сведениями и навыками профессии. 

Знания, полученные в школе, помогут раскрыться внутреннему потенциалу каждого ученика, а также способны обеспечить формирование фундамента его теоретической и практической актерской подготовки. В частности, занятия направлены на повышение умения личности раскрепощаться в условиях присутствия зрительской аудитории, перевоплощаться в различные образы, передавать тончайшие нюансы настроения и характера персонажа при помощи разнообразных актерских методов и приемов. 

Особое внимание преподавателями уделяется развитию артистизма и самобытных характерных особенностей учеников, а также их умению самовыражаться. Эти качества являются залогом успешности любого значимого актера, который обязательно должен выделяться из среды себе подобных. Спектакли и постановки с участием учеников школы проходят в ДК Железнодорожников под вывеской Театра всех жанров.

Похожие места
Башкирский государственный театр кукол
Башкирский государственный театр оперы и балета
Башкирский государственный академический театр драмы имени М. Гафури
Государственный академический русский драматический театр Республики Башкортостан
Уфимский государственный татарский театр «Нур»
Национальный молодежный театр Республики Башкортостан имени М. Карима
Народный театр «Флирт»
НП Мастерская театральных миниатюр имени менЯ
Уличный театр «Эндорфин»
Театр юного зрителя «Маска»
Театр-музей «Зазеркалье»
ОбсужденияУфимский классический театр всех жанров
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Уфимский классический театр всех жанров»

1 из 4