Ночной клуб China Town Cafe – это место, продолжающее лучшие традиции одноименного московского клуба. «Чайна Таун Кафе» собирает у себя любителей живой музыки разных жанров и направлений.

Расположен ночной клуб в трехэтажном старом купеческом поместье. На первом этаже находится ресторан с просторным залом на сто мест. Вам подадут традиционную европейскую кухню, а также экзотическую китайскую. Стоит отметить, что китайские блюда в ресторане готовят повара родом из Поднебесной. Интерьер зала выполнен с элементами декора этой азиатской страны.

Второй этаж – знаковое место в музыкальной жизни Казани. Несколько десятков столиков, огромный танцпол, открытая терраса и море драйва. Вы сможете здесь послушать как уже известных исполнителей, так и молодых талантов. Джаз, фолк, рок-н-ролл, хип-хоп, электроника – любые направления звучат со сцены, наполняя зал энергетикой. Здесь танцуют до утра и утоляют жажду в баре с огромным выбором напитков и коктейлей.

С момента открытия клуб посетило немало известных личностей. Тут побывали The Retuses и Руслан Гаджимурадов. Если вам хочется ярких впечатлений, то «Чайна Таун Кафе» сможет зарядить вас хорошим настроением надолго.

Похожие места
Бар-клуб «Ленин»
Бар «Казанова»
Концерт-холл «Эрмитаж»
Ночной клуб «Четыре комнаты»
Ночной клуб The Legend
Ночной клуб «Сахара»
Ночной клуб Jam Bar («Джам Бар»)
Ночной клуб «Штат 51»
Ночной клуб «Ленин»
Ночной клуб Matini («Матини»)
Бар Harat's Pub
Караоке-бар «730»
Ночной клуб «Ju-Ju»
Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот)
Ночной клуб «Out Hall»
Кафе Navigator
Ночной клуб Luxor
Клуб T.E.A.T.R.O.
Караоке-клуб «Домино»
Караоке-клуб «Кара-Басс»
ОбсужденияНочной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)»

1 из 6