Культурно-развлекательный комплекс «Пирамида» не имеет аналогов во всей России. Этот многофункциональный комплекс, помимо большого концертного зала, он состоит из диско-бара, ресторана и бильярдной. Новейшее оборудование, отвечающее всем мировым стандартам, позволяет проводить в зале «Пирамиды» культурно-развлекательные мероприятия самой разной направленности.

Открытие комплекса произошло в 2002 году. Но в отличие от большинства развлекательных центров Казани, «Пирамида» была спроектирована не на основе уже существующего здания, а с абсолютного нуля. Именно поэтому она является столь продуманной и функциональной. Общая ее площадь составляет 13700 квадратных метров, высота равна 30 метрам. Комплекс может вместить в себя порядка 2500 гостей одновременно.

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что надежды, возложенные на КРК «Пирамида» при ее строительстве, полностью оправдались. О них говорится в послании, заложенном в основание фундамента комплекса 30 июня 1998 года: «Мы искренне надеемся, что это здание послужит вам (будущим поколениям) верой и правдой, принесет много радости и оставит добрый след в ваших сердцах».

Похожие места
Болгарский заповедник
Казанский кремль
Остров-град Свияжск
Креативная группа Just
Казанский планетарий (Большой планетарий КФУ)
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Александровский пассаж
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Стоматология поликлиники № 4
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Дерево любви
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»
ОбсужденияКультурно-развлекательный комплекс «Пирамида»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Культурно-развлекательный комплекс «Пирамида»»

1 из 5