Бильярдный клуб в торговом центре «Мегаполис» – удобно расположенное и просторное заведение для корпоративной или парной игры в бильярд со всем необходимым для игры инвентарем. В зале расположено 20 столов для игры в русский бильярд и 12 столов для американского пула. Приглушенное освещение и камерность расположения каждого из столов создают располагающую и уютную атмосферу для спокойной и отточенной игры в бильярд.

Для удобства посетителей на территории бильярда расположен недорогой бар, где можно заказать разнообразные напитки, а также блюда японской и европейской кухни. Пока один игрок настраивается на удар, второй может отдохнуть на удобных сидячих местах, либо просматривать спортивные матчи на огромных плазменных панелях.

Если вы захотели провести праздничное мероприятие за игрой в бильярд в компании друзей, но у вас нет возможности прийти заранее и арендовать столик, вы можете позвонить в клуб и забронировать нужный вам стол (или несколько) заранее и быть уверенным, что в выходной или праздничный вечер вам и вашим друзьям всегда найдется местечко для игры в этом уютном и комфортабельном заведении. Именинникам предоставляется большая скидка на напитки и меню бара.

Похожие места
Фитнес-клуб Pushkin («Пушкин»)
Фитнес-клуб World Class («Ворлд Класс»)
Фитнес-клуб Orange Fitness («Оранж Фитнес»)
Фитнес-клуб Fitness Land («Фитнес Лэнд»)
Фитнес-клуб «Барбара»
Фитнес-клуб «Re`форма»
Фитнес-клуб Alex fitness («Алекс фитнес»)
Горнолыжный комплекс «Кандры-Куль»
Центр психологии и йоги «Гималаи»
Студия йоги Prana («Прана»)
Центр йоги «Шафали»
Клуб пейнтбола и лазертага «Десятка»
Пейнтбольный клуб в парке «Лукоморье»
Бильярдный клуб «Динамо»
Бильярдный клуб «Бочка»
Бильярдный клуб «Академия»
Спорткомплекс «Нефтяник»
Спортивный комплекс «Белая река»
Детско-юношеская спортивная школа №32
Спортивный комплекс  «Локомотив»
ОбсужденияБильярдный клуб «Мегаполис»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бильярдный клуб «Мегаполис»»

1 из 2