Бар «Казанова» – рай премиум класса для качественного отдыха и развлечений внутренне независимых мужчин и женщин.

Попасть в клуб закрытого типа «Казанова» не так просто, но если это случилось, то нужно быть готовым к дресс-коду и фейс-контролю у двери. Здесь царит абсолютно иная атмосфера, посетителей ждут уютные диванчики, легкий тюль и прекрасные нимфы-танцовщицы. Это прекрасное место, чтобы отвлечься от обыденных дел и предаться возбуждению и восторгу.

В зале танцуют грациозные девушки, звучит легкая фоновая музыка. Также можно насладиться вкусной едой, выбирая блюда европейской, японской и итальянской кухни. Здесь нет лишней суеты и не нужных глаз, только отдых и эротика.

Потрясающие шоу-программы вызывают волнение, которое постепенно нарастает и переходит в возбуждение. Для гостей подают только качественные напитки, выбор которых впечатляет и лучшие сигары.

Здесь можно отдыхать всю ночь, а время летит просто молниеносно. Удобно расположившись на мягком диванчике, можно часами наблюдать за грацией девушек в красивых чулках и нижнем белье, потягивая глоток за глотком бокал хорошего виски. Особенность, которую ценят посетители, – это большое разнообразие красоток, здесь вы можете увидеть латинок, «шоколадок», мулаток, а также блондинок. В баре постоянно стриптиз non-stop, эротические шоу и закрытые пати.

Если вы желаете получить незабываемые впечатления, то бар «Казанова» готов их подарить.

Похожие места
Бар-клуб «Ленин»
Концерт-холл «Эрмитаж»
Ночной клуб China Town Cafe («Чайна Таун Кафе»)
Ночной клуб «Четыре комнаты»
Ночной клуб The Legend
Ночной клуб «Сахара»
Ночной клуб Jam Bar («Джам Бар»)
Ночной клуб «Штат 51»
Ночной клуб «Ленин»
Ночной клуб Matini («Матини»)
Бар Harat's Pub
Караоке-бар «730»
Ночной клуб «Ju-Ju»
Бар «Coyote Ugly» (Гадкий Кайот)
Ночной клуб «Out Hall»
Кафе Navigator
Ночной клуб Luxor
Клуб T.E.A.T.R.O.
Рок-клуб Music cafe Amnesia
Караоке-клуб «Золотой микрофон»
ОбсужденияБар «Казанова»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Казанова»»

1 из 9