Бар Cuba Libre – настоящая частичка Кубы, расположенная в Казани, наполнена горячими латиноамериканскими танцами.

Именно здесь можно погрузиться в приятную атмосферу, расположившись на мягких диванах, купить себе кубинскую сигару и насладиться всеми преимуществами кубинской культуры, не покидая страну. Здесь вы найдете широкий выбор разливного пива и вкусные кубинские блюда. В сочетании с оживленной атмосферой и неплохим обслуживанием этот бар предлагает хорошую альтернативу для тех, кому интересно нечто иное, чем спортивные и пивные бары.

В выходные дни сюда не так просто попасть, поэтому лучше заранее позаботься об этом и забронировать себе место. Если же удача улыбнулась, и вы оказались здесь, то обязательно нужно попробовать настоящий Mojito. В меню можно увидеть широкое разнообразие блюд латиноамериканской и мексиканской кухни, блюда из мяса, рыбы и овощей. Буррито уже стало коронным блюдом, которое может быть подано с различной начинкой.

Широкий выбор вычурных коктейлей порадует любителей спиртного. Всего несколько бокалов и зажигательные танцы гарантированны. В будние дли веселье длится до ночи, а вот в выходные можно повеселиться до самого утра.

Похожие места
Jazz-cafe «Старый рояль»
Гриль-бар Brown Bear
Ресторан-галерея Chateau
Ресторан «Круиз»
Ресторан «Панорама»
Ресторан «Джузеппе»
Ресторан «Бурбон»
Ресторан «BeerЛожа»
Ресторан «Пашмир»
Ресторан «Сахара»
Ресторан Diamond («Даймонд»)
Ирландский паб «Белфаст»
Интеллект-бар IQ («Айкью»)
Ресторан «Маяковский. Желтая кофта»
Ресторан «Дом татарской кулинарии»
Ресторан «Якитория»
Ресторан быстрого питания «Макдональдс»
Ресторан «Катык»
Ресторан «Биляр»
Ресторан «Туган Авалым»
ОбсужденияБар Cuba Libre
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Cuba Libre»

1 из 6