Бар «Джокер» получил репутацию лучшей пивной в Казани, он знаменит собственной небольшой пивоварней и фирменными сортами светлого пива «Хеллес», полутемного «Мерцен» и темного «Дункел».

«Джокер» отлично сочетает в себе превосходное обслуживание и большой выбор пива. Это лучшее место для тех, кто любит пиво или действительно хочет узнать его. Особенностью данного заведения является то, что посетители могут лично контролировать и наблюдать, как готовится их пиво. Это стало возможным благодаря мини-пивоварне, которая уютно расположилась в самом центре зала. При приготовлении этого дивного напитка соблюдаются все технологии, а в рецептуре используется только натуральное сырье. Это дает уверенность гостям, что они пьют только свежее пиво. Мини-пивоварня производит более 1 тонны пива в день, и этого результата хватает, чтобы обеспечить свежим пенным напитком всех желающих.

Меню пестрит различными блюдами европейской кухни, также имеется широчайший выбор закусок к пиву. Самыми популярными являются: сырные палочки прямо с гриля, мясное ассорти, хрустящие кольца лука и гренки с острым соусом. В среднем все популярные закуски можно приобрести за 400 рублей.

Каждые выходные здесь звучит живая музыка. В будние дни веселье может длиться до 2 ночи, а вот в субботу и воскресенье веселые ритмы не стихают до 4 утра.

Похожие места
Бар Help
Бар-клуб «50-50»
Суши-бар «Рис»
Кабаре-бар «69»
Спорт-бар «5:0»
Кафе-бар «Драйв»
Бар «Жигули»
Паб Guinness Pub
Бар «Литл Бар»
Бар «Что делать?»
ОбсужденияБар «Джокер»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар «Джокер»»

1 из 8