Кабаре-бар «69» – самое престижное кабаре Казани, известное своими сценическими шоу в исполнении обнаженных танцовщиц.

Это заведение предлагает разнообразные вечерние развлечения в очень экзотической обстановке, где вы можете насладиться невероятной традиционной европейской кухней, коктейлями и музыкой в фоновом режиме.

В этом очень популярным местом, всегда царит особая атмосфера, здесь всегда можно выпить, вкусно поесть, посмотреть шоу и танцы, и все это доступно в ночное время. Шоу в кабаре-баре «69» не оставит равнодушным ни одного мужчину, так как именно здесь тонко переплетается шик с изяществом, великолепием женской красоты. Это, то место где можно забыть обо всех насущных делах и окунуться в атмосферу удовольствие и эротики. Каждую ночь здесь проводятся эротические шоу, которые пробуждают все животные инстинкты мужчины, заставляя его думать о самом сокровенном.

Зал сделан таким образом, что в какой бы части вы не находились, вы непременно будите видеть сцену, где яркие декорации и грация женских тел приносят феерию незабываемых эмоций. Это место заставляет чувствовать себя легко и действительно провести приятный вечер без долгих размышлений.

Что бы попасть в «69» нужно заплатить всего 500 руб., и пройти фейсконтроль. Стоит отметить, что это место прекрасно подходит для организации мальчишников или любого другого закрытого мероприятия.

Похожие места
Бар Help
Бар-клуб «50-50»
Суши-бар «Рис»
Спорт-бар «5:0»
Бар «Джокер»
Кафе-бар «Драйв»
Бар «Жигули»
Паб Guinness Pub
Бар «Литл Бар»
Бар «Что делать?»
ОбсужденияКабаре-бар «69»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кабаре-бар «69»»

1 из 7