Йога  – одно из древнейших учений о сознании человека, об энергии и масштабном восприятии мироздания. С этой глубинной системой самопознания, можно раскрыть потенциал своих умственных и физических резервов. Желая обрести лучшую физическую форму и улучшить тем самым свое здоровье, вы сумете установить и психологическое равновесие. Это сочетание повысит жизненный потенциал и подарит внутреннюю гармонию. 

Нашим центром предлагается целостный подход к обретению глубинного равновесия медитационными практиками и комплексом на расслабление. В медитации можно постичь внутреннюю гармонию, обрести душевное равновесие и спокойствие. Медитация избавит вас от стрессового состояния, снимет напряжение и раскроет интеллектуальный потенциал. 

Практически все занятия адаптированы для начинающих. Если ранее вам не приходилось заниматься йогой, то наши преподаватели с радостью окажут поддержку и помощь при первых шагах. А если вы уже имеете опыт и практикуете занятия йогой, то мы откроем для вас новые возможности. 

Мы окажем вам помощь, чтобы научиться владеть собственным телом, стать здоровым, красивым, подтянутым, оставаясь всегда сильным и энергичным. Вы обретете способность концентрироваться и полностью расслабляться, грамотно дышать, поддерживая себя самих в стремительном ритме жизни.

Похожие места
Реабилитационный центр развития личности «Восточный клуб»
Центр психологии и йоги «Гималаи»
Студия йоги Prana («Прана»)
Центр йоги Yoga Practika («Йога практика»)
Фитнес-клуб Pushkin («Пушкин»)
Фитнес-клуб World Class («Ворлд Класс»)
Фитнес-клуб Orange Fitness («Оранж Фитнес»)
Фитнес-клуб Fitness Land («Фитнес Лэнд»)
Фитнес-клуб «Барбара»
Фитнес-клуб «Re`форма»
Фитнес-клуб Alex fitness («Алекс фитнес»)
Горнолыжный центр «Павловский парк»
Горнолыжный комплекс «Завьялиха»
Горнолыжный комплекс «Тургояк»
Горнолыжный комплекс «Кандры-Куль»
Горнолыжный комплекс «Уязы-Тау»
Ледовый дворец «Уфа-арена»
Спорткомплекс «Нефтяник»
Детско-юношеская спортивная школа №32
Спортивный комплекс  «Локомотив»
ОбсужденияЦентр йоги «Шафали»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Центр йоги «Шафали»»

1 из 5