«Кандры-Куль» – это горнолыжный курорт, расположенный возле одного из самых больших озер в Башкортостане – Кандры-Куля, адаптированный для занятий зимними видами спорта.

Отдых в «Кандры-Куле» славится своим комфортом. Помимо удобных трасс для горнолыжного спорта, на его территории располагается комфортабельная гостиница с номера, выполненными в лучших традициях классического стиля. Для тех, кто не хочет коротать зимние вечера в гостиничном номере,  курорт предлагает отправиться в ресторан «Шале», который ежедневно готов встретить каждого своим гостеприимством, отменной кухней, а по праздникам и зажигательной программой. 

Летняя программа «Кандры-Куля» тоже не заставит скучать ни одного любителя отдыха на природе. В это время года здесь для каждого доступен прокат лодок, с помощью которых можно сплавится по бурлящей реке, велосипедов, а также открыт центр настольных игр (теннис и бильярд). 

Приятным считается и то, что данный курорт часто проводит скидки и акции для своих постояльцев, либо на предоставление услуг проката инвентаря, либо на проживание. Ну а природа «Кандры-Куля» не оставит равнодушным даже самого искушенного путешественника, именно поэтому многие люди снова и снова возвращаются сюда, дабы немного отрешиться от обыденности современного мира.

Похожие места
Фитнес-клуб Pushkin («Пушкин»)
Фитнес-клуб World Class («Ворлд Класс»)
Фитнес-клуб Orange Fitness («Оранж Фитнес»)
Фитнес-клуб Fitness Land («Фитнес Лэнд»)
Фитнес-клуб «Барбара»
Фитнес-клуб «Re`форма»
Фитнес-клуб Alex fitness («Алекс фитнес»)
Горнолыжный центр «Павловский парк»
Горнолыжный комплекс «Завьялиха»
Горнолыжный комплекс «Тургояк»
Горнолыжный комплекс «Уязы-Тау»
Реабилитационный центр развития личности «Восточный клуб»
Центр психологии и йоги «Гималаи»
Студия йоги Prana («Прана»)
Центр йоги «Шафали»
Центр йоги Yoga Practika («Йога практика»)
Ледовый дворец «Уфа-арена»
Спорткомплекс «Нефтяник»
Детско-юношеская спортивная школа №32
Спортивный комплекс  «Локомотив»
ОбсужденияГорнолыжный комплекс «Кандры-Куль»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Горнолыжный комплекс «Кандры-Куль»»

1 из 5