Ресторан Solo представляет собой заведение, удачным образом сочетающее бильярдную, ночной клуб и, собственно, место, где можно вкусно поесть. Он рассчитан на одновременный прием до 300 человек, благодаря чему нередко принимает на своей территории гостей, желающих устроить грандиозное торжество, веселый корпоратив или какое-нибудь другое праздничное мероприятие.

При ресторане работает бильярдный клуб, оборудованный профессиональным инвентарем и двенадцати футовыми столами, что позволяет с завидной периодичностью проводить в нем Международные соревнования по бильярду и официальные мероприятия, посвященные бильярдному спорту. Всего в клубе 13 столов, расставленных с максимально возможным удобством для игры в русскую пирамиду. По желанию клиентов можно провести открытые клубные или корпоративные турниры с ограниченным доступом.

На полу клуба уложено специальное покрытие, не позволяющее скользить любой обуви. Бильярдный зал Solo вмещает в себя до 50 игроков одновременно. Для удобства посетителей есть отдельное помещение для хранения киев и личных вещей.

17:00 - 02:00, пт-сб 17:00 - 04:00, вскр выходной График работы бильярдного клуба : пн-чт 14:00 - 02:00, пт-сб 14:00 - 04:00, вскр 14:00-00:00 Так же мы убрали бизнес-ланчи. Заранее спасибо!

События
Похожие места
Ресторан «Морошка»
Ресторан «Щепка»
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Акварель»
Ресторан шотландской кухни McHighlander («МакХайландер»)
Ресторан BeerBerry («БирБерри»)
Pub & Whisky Club The Chelsea (Паб и виски-клуб «Челси»)
Ресторан «Вино и сыр»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
Ресторан «Моретти»
Ресторан «Гости»
Ресторан «Ben Cotta»
Ресторан «007»
Ресторан «Браухаус»
Gastro Gallery Restaurant & Bar
«Саттвик» вегетарианское кафе
Ресторан «Мелоди Арт»
Ресторан «Пражский Пивовар»
Ресторан «Riotta»
Ресторан Il Patio «Иль Патио»

Обсуждения и отзывыРесторан, бильярд, клуб «Solo»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан, бильярд, клуб «Solo»»

1 из 5