Однажды став посетителями «Говядина–бар», вам захочется сюда постоянно возвращаться. Бар станет любимым местом проведения досуга, деловых переговоров, романтических свиданий и теплых встреч с друзьями. В заведении объединены три главных компонента для идеальных посиделок: стейк, пиво и спорт. И подается это пиршество под соусом из благожелательного отношения обслуживающего персонала и щедрых порций.

Эксклюзивные детали интерьера помогут сразу окунуться в атмосферу «Beef–bar», а почувствовать себя своим на этом празднике жизни помогут различные акции, всевозможные развлечения, манящие предложения по бару и кухне.

Стейк в «Говядина–бар» настоящий кулинарный шедевр. Это не просто жареное мясо. Для приготовления стейка используют настоящий итальянский гриль. В нем регулируется подаваемый жар, который обеспечивает необходимую прожарку мяса, а сам процесс происходит на ольховых опилках, отдающие стейку весь свой аромат.

Процесс приготовлением любого блюда посетители смогут воочию наблюдать на открытой кухне. Кроме мясных и рыбных блюд «Говядина–бар» предлагает большой выбор соусов, салатов, гарниров и закусок, а любителям гамбургеров и сэндвичей наивкуснейшие бургеры с котлетой, овощами и сыром.

Похожие места
Ресторан Pub Watson («Паб Ватсон»)
Irish pub O`Hara (Ирландский паб «О`хара»)
Бар Scrooge («Скрудж»)
Бар Jim Beam («Джим Бим»)
Irish pub Dublin (Ирландский паб «Дублин»)
Бар «Pravdabar» («Правдабар»)
Лаунжбар–Бархат
the Bar
Cocktail BAR
Boardwalk Empire Бар
Банно-оздоровительный комплекс «Уфимские бани»
Бильярдный клуб «12 Футов»
ОбсужденияГовядина-бар
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Говядина-бар»

1 из 7