В этом заведения звучат зажигательные мелодии, и всегда присутствует позитивное настроение. В обычные дни посетители наслаждаются замечательной атмосферой, великолепно подобранной музыкой, произведениями японской или европейской кухни, курят ароматный кальян и не спеша потягивают коктейли от лучших барменов города. В выходные драйв увеличивается, звучат танцы до упада без остановки, звучит звонкий смех, а позитивное настроение создают приглашенные гости.

По вторникам в Лаунжбаре золотые ритмы 80–х годов в обработке легендарного клуба Studio 54 в различных стилях и направлениях, среди которых диско, фанк, соул. По средам звучат мировые хиты электронной музыки. Четверг полностью отдан приглашенным резидентам. По воскресеньям и понедельникам льется релаксирующая музыка.

В Лаунжбаре–Бархат предусмотрены скидки. Например, во вторник до 50% на японские блюда, в среду на кальян и чай, а по четвергам на коктейли. Внутри Wi–Fi, а также действуют банковские карточки для оплаты заказа.

Бар неоднократно премирован различными наградами, как одно из лучших заведений Уфы. Так, в 2010 году он получил 1 место в уральском регионе в номинации «Флеринг», а в 2011 году в номинации «Классика» как лучший башкирский ресторан. На следующий год стал победителем как «Лучший клубный проект».

Похожие места
Ресторан Pub Watson («Паб Ватсон»)
Irish pub O`Hara (Ирландский паб «О`хара»)
Бар Scrooge («Скрудж»)
Бар Jim Beam («Джим Бим»)
Irish pub Dublin (Ирландский паб «Дублин»)
Бар «Pravdabar» («Правдабар»)
the Bar
Cocktail BAR
Boardwalk Empire Бар
Говядина-бар
Банно-оздоровительный комплекс «Уфимские бани»
Бильярдный клуб «12 Футов»
ОбсужденияЛаунжбар–Бархат
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Лаунжбар–Бархат»

1 из 5