Сеть учебных центров «Открытый мир» в городе Уфе с 1999 года является одним из лучших заведений, предлагающих качественное и недорогое обучение иностранным языкам. Сегодня она состоит из двух филиалов, где работают высококвалифицированные преподаватели, и гарантируется индивидуальный подход в процессе обучения. 

«Открытый мир» предлагает индивидуальное и групповое обучение, предоставляя гибкую систему скидок. Здесь бесплатно предоставляются необходимые учебные материалы, применяются аудио и видеоматериалы. Студенты сети смогут получить высокий уровень знания иностранного языка, подняв его даже до профессионального. Основной упор в процессе обучения делается на совершенствование навыков общения. Первый пробный урок можно получить совершенно бесплатно.

Одно из важных направлений деятельности учебных центров – корпоративное обучение. Среди клиентов сети множество успешных и известных компаний, количество которых с каждым месяцем возрастает.

Курсы иностранных языков в «Открытом мире» предусматривают корпоративное обучение, изучение разговорного английского, интенсивные летние языковые курсы, подготовку к экзаменам. Занятия в небольших группах по эффективным методикам – гарантированный результат успеха. По окончании курса студенты центров получают диплом. 

Похожие места
Центр изучения иностранных языков школа империя открытий
Центр изучения английского языка «Твой Альбион»
Курсы иностранных языков «Уфимская языковая школа»
Уфимская лингвистическая академия
Языковая школа HELLO!
Языковая школа «Esquire»
«Образование без границ». Центр международных программ и проектов
Танцевальная студия «Луна»
Школа современной хореографии «RightDance»
Студия танцев «Семья»
Студия исторического танца «Ассамблея»
Танцевальная школа «WorldDance»
Хореографическая студия BabyDance
Изостудия «Аrt and craft»
Музыкальная школа «Виртуозы»
ОАО «Башинформсвязь»
Академия фотомастерства
Фотошкола «Техэтаж»
Уфамома
Книжный магазин «Читай-город»

Обсуждения и отзывыЯзыковая школа «Открытый мир»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Языковая школа «Открытый мир»»