КСК «Белая лошадь» – конно-спортивный клуб, двери которого гостеприимно открыты для всех любителей верховой езды, вне зависимости от уровня мастерства и возраста. Здесь имеются отличные условия для обучения верховой езде. Полученные навыки позволят уверенно управлять лошадью и превосходно держаться в седле. Кроме того, предусмотрены верховые прогулки в лес. На красивых и спокойных животных могут прокатиться люди, обладающие минимальным опытом в области верховой езды. По желанию группу может сопровождать инструктор.

Прогулки на лошадях относят к одной из лучших разновидностей отдыха на свежем воздухе. Они не только полезны для здоровья, но и очень увлекательны. Именно по этой причине на сегодняшний день весьма востребована такая услуга, как прокат лошадей.

Руководство клуба позаботилось и о детском досуге. Достигшие трехлетнего возраста малыши могут проводить время в пони-клубе. Ребята постарше записываются в конную секцию для детей. На занятиях они не только учатся уверенно держаться в седле, но и обзаводятся надежным другом.

Имеющие проблемы со здоровьем люди могут улучшить свое состояние с помощью иппотерапии. Не оставят равнодушными и фотосессии с воспитанными и красивыми животными. Для занятий отбирают спокойных представителей башкирской, орловской рысистой и арабской пород.

Похожие места
Конный клуб «Грация»
Конный клуб «Простор»
Фитнес-клуб Pushkin («Пушкин»)
Фитнес-клуб World Class («Ворлд Класс»)
Фитнес-клуб Orange Fitness («Оранж Фитнес»)
Фитнес-клуб Fitness Land («Фитнес Лэнд»)
Фитнес-клуб «Re`форма»
Фитнес-клуб Alex fitness («Алекс фитнес»)
Горнолыжный центр «Павловский парк»
Горнолыжный комплекс «Завьялиха»
Горнолыжный комплекс «Тургояк»
Горнолыжный комплекс «Кандры-Куль»
Горнолыжный комплекс «Уязы-Тау»
Реабилитационный центр развития личности «Восточный клуб»
Центр психологии и йоги «Гималаи»
Студия йоги Prana («Прана»)
Центр йоги «Шафали»
Ледовый дворец «Уфа-арена»
Спорткомплекс «Нефтяник»
Спортивный комплекс  «Локомотив»

Обсуждения и отзывыКонно-спортивный клуб «Белая лошадь»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Конно-спортивный клуб «Белая лошадь»»

1 из 4