«Лилия» - первый частный бар молекулярных коктейлей в Краснодаре. В баре находится единственная в нашей стране вращающаяся барная стойка, окружность которой составляет 18 метров, а диаметр - 6 метров. В центре этой барной стойки расположен пилон, на которой танцуется стриптиз NON-STOP.

В ночном баре «Лилия» регулярно проводятся различные вечеринки. На втором этаже этого клуба можно развлечься в караоке-холле, в базе которого находится более 30 тысяч песен совершенно на любой вкус. Заказ песни в караоке-холле бесплатный.

Всем представительницам женского пола,  посетившие это заведение без кавалеров, предоставляются бесплатные коктейли. Любителям восточного кальяна тоже найдется здесь местечко.

Если вы пришли в клуб с дисконтной картой, которую вы получили в другом ночном клубе  Краснодара, то ее можно легко обменять на дисконтную карту «Лилии» с 50 % скидкой. К тому же, если у вас имеется входной билет другого клуба, то вход в это заведение будет бесплатным.

В Dj Cafe «Лилия» можно насладиться общением с резидентами клуба: DJ Gines, Dj Vetrov, DJ Ambar Ml.

Здесь действует система фейсконтроля и дресс-кода. Посетить данное заведение могут лишь лица, которые достигли совершеннолетия. Гражданам, которые находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, в клуб входить запрещается.

Похожие места
Ночной клуб Cabaret ROYAL
Ночной клуб Diamond
Ночной клуб El Nino
Ночной клуб Honey
Ночной клуб Jazz Trave
Ночной клуб Platinum
Ночной клуб Pomada Mix
Ночной клуб Resto Club
Ночной клуб Shakti
Караоке-клуб Franky (Фрэнки)
Караоке-клуб Jackson M (Джексон М)
Караоке-клуб «Мадам Грицацуева»
Караоке-клуб «Mарк»
Ресторан «Аквамарин»
Краснодарский клуб любителей счастья «Места встречи»

Обсуждения и отзывыDj Cafe «Лилия»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Dj Cafe «Лилия»»

1 из 5