Название это пришло к нам из Японии. Именно так там называют кафе, в которых спокойно можно почитать комиксы (манги), потому что именно такой вид литературы составляет примерно 25% всей печатной продукции этой восточной страны. В Японии понятия манга и Интернет тесно связаны, так как в Интернет-кафе стоят полки с томами манги, а в манга-кафе обязателен выход в сеть.

Кухня японская, посетителям предлагаются салаты острые, вегетарианские и горячие, 10 видов сашими, роллы, суши, интересные супы и десерты.

В Москве манга-кафе, которых уже около полудесятка, созданы на основе комиксов, и все здесь подчинено этому: интерьер заведения включает элементы известных японских манга, регулярно проводятся встречи любителей аниме и манги, сопровождающиеся дефиле, лучшие работы гостей кафе, созданные ими во время ожидания заказа, выставляются на сайте.

Посетите московские манга-кафе и почувствуйте атмосферу, экзотическую для нас, но привычную для каждого японца с детства.

Адреса «Manga cafe»:  

  1. Манга в Европейском ТРЦ, м. Киевская, пл. Киевского вокзала, 2, Европейкий ТРЦ, 3 этаж, рядом с к/т «Формула Кино Европа». Тел.: (495) 915-87-73.
  2. Манга на Можайке, м. Киевская, 53-й км МКАД, на пересечении Можайского шоссе и МКАД, в задинии к/т «Формула Кино на Можайке», рядом с ТЦ «Ашан». Тел.: (495) 518-98-66.
  3. Манга на Фрунзенской, м. Фрунзенская, Комсомольский пр-т, 21/10, в к/т «Формула Кино Горизонт». Тел.: (495) 7967-81-68.
  4. Манга в ТЦ Сити, м. Выставочная, Пресненская набережная, 2, ТРЦ АФИМОЛЛ Сити.
Похожие места
Кафе «Ваби Саби»
Кафе Макi Макi («Маки Маки») на Ореховом бульваре
Кафе «Маленькая Япония»
Кафе «Бонсай»
Кафе «Свои люди»
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на ул. Народного Ополчения
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Ресторан «Тануки» на Шокальского
Ресторан «Тануки» на Митинской
Ресторан «Тануки» на Волгоградском проспекте
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на Каширском шоссе
Ресторан «Тануки». Люблино
Ресторан Kabuki
Ресторан Biwon (Sushi Yobi)

Обсуждения и отзывы«Manga cafe» («Манга кафе»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Manga cafe» («Манга кафе»)»

1 из 6