Фитнес-клуб Home Fitness рассчитан на женщин разного возраста и рода деятельности. При подборе программ учитываются особенности женского организма и оптимальные ежедневные нагрузки.

Фитнес-клуб предоставляет:

·        тренировки в тренажерном зале;

·        фейсбилдинг;

·        занятия для будущих мам;

·        постановку свадебного танца;

·        комнату детского досуга.

В тренажерном зале установлены современные тренажеры, которые подходят для женщин, имеющих разный уровень подготовки. Занятия на тренажерах помогут снизить вес либо нарастить мышечную массу, проработать проблемные зоны, оздоровить сердечнососудистую и дыхательную системы. Занятия ведутся по индивидуальным программам или в виде сплит-тренировок. Сплит-тренировка – проведение индивидуальных занятий для двух человек одновременно.

Фейсбилдинг – гимнастика для лица. Она поможет устранить возрастные изменения, скорректировать овал лица, подтянуть кожу, предотвратить появление морщин, убрать второй подбородок, припухлости и отеки под глазами. Уже через 2 недели вы получите ощутимые результаты. Будущих мам профессиональные тренеры обучат правильному дыханию и упражнениям на растяжку и расслабление, что благотворно скажется на развитии плода и облегчит роды.

После занятий каждой женщине предоставляются услуги косметолога, массажиста и специалиста ногтевого сервиса. На время занятий можно оставить своего ребенка под присмотром воспитателей в детской комнате, где он займется игрой, рисованием или чтением книги.

Похожие места
Фитнес-клуб WorldGym
Фитнес-клуб «Мир Фитнеса»
Фитнес-клуб «Феникс»
Фитнес-клуб «Тургеневский»
Дворец спорта «Олимп»
Ледовый каток Sky Ice («Скай Айс»)
Ледовый каток «Айсберг»
Боулинг-клуб «Кубань»
Боулинг-клуб «Магистраль»
Боулинг-клуб «7 звезд»
Стадион «Кубань»
Краснодарский Ледовый дворец
Стадион академии ФК Краснодар
Бильярдный клуб «Семь звезд»
Бильярдный клуб «Парк Европа»
Бильярдный клуб «Москва»
Ледовый каток«Аляска»
Ледовый каток в МЦ «Красная площадь»
Ледовый каток в СТЦ «Мега»
ОбсужденияФитнес-клуб Home Fitness
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Фитнес-клуб Home Fitness»

1 из 3