Кинотеатр, находящийся на улице, носящей столь колоритное имя, и носящий столь многообещающее название, как минимум, должен вызывать робкий интерес, а как максимум – желание туда заглянуть. И это, на самом деле, стоит того. Известная фраза гласит, что как лодка называется, так она и плывет. Но пусть гостей города не отпугивает «имя» киноцентра, потому как и оборудование, и атмосфера там более, чем современные. 

Киноцентр расположен на втором и третьем этажах огромного телецентра. Имеет семь залов, включая и первый в истории российского Юга зал «для Вип-персон». В первых двух залах имеется суперсовременная акустическая система виброустановок «Bass-Shaker», а зрительские места, как говорится, имеются на любой вкус – от классических до пресловутых «мест для поцелуев». 

Помимо всего прочего, недалеко от киноцентра находится уютное Арт-кафе «Коктейль», где можно заказать и чашечку свежеприготовленного кофе, и «взрывной» спиртной напиток. Для любителей попеть здесь же находится караоке-клуб, а игровая зона всегда предоставлена к услугам тех, кто ценит азартные игры. 

В киноцентре «На красной площади» транслируются самые разные кинокартины, от эпических фантастических боевиков до фестивальных драм, и еще ни один посетитель не уходил разочарованным.

Похожие места
Кинотеатр IMAX
Кинотеатр «Аврора»
Кинотеатр «Болгария»
Кинотеатр «Европа»
Кинотеатр «Киноклуб»
Кинотеатр «Киномакс-Краснодар»
Кинотеатр «Кубанькино»
Кинотеатр «Сити de luxe»
Кинотеатр «Формула Кино OZ»
Обсуждения«Киноцентр» На Красной площади
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото ««Киноцентр» На Красной площади»

1 из 3