Комсомольский район, построенный в середине «бурных восьмидесятых» годов XX столетия, считается престижным, потому как он удален от центра, но, вместе с тем, там находится все необходимое для полноценной жизни: кафе, рестораны, современные развлекательные центры и магазины. А подлинной жемчужиной этого района является кинотеатр IMAX. 

Этот кинозал, оборудованный по самому последнему слову техники, максимально соответствующий европейским и мировым стандартам, является первым кинотеатром подобного формата на юге России. Комфортабельный зал, площадью 400 кв.м, рассчитанный на 540 зрительских мест, гигантский экран высотой с восьмиэтажный дом, предназначенный специально для просмотра кинопродукции в формате 3D, заставляют «отключиться» от проблем насущных и полностью «нырнуть» в кино. Специальная система виброустановок Bass-Shaker и разработанная уникальная технология шестиканального звука Proportional Point Source создают просто потрясающий эффект, что заставит даже самого утонченного знатока в буквальном смысле потерять грань между реальностью и вымыслом, и замереть от восторга. 

Стоит отметить, что для «специальных гостей» а так же для влюбленных пар предусмотрены специальные же места, где можно получить величайшее наслаждение, отдохнув после трудового дня.

Похожие места
Кинотеатр «Аврора»
Кинотеатр «Болгария»
Кинотеатр «Европа»
Кинотеатр «Киноклуб»
Кинотеатр «Киномакс-Краснодар»
«Киноцентр» На Красной площади
Кинотеатр «Кубанькино»
Кинотеатр «Сити de luxe»
Кинотеатр «Формула Кино OZ»
ОбсужденияКинотеатр IMAX
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинотеатр IMAX»

1 из 3