Паб «1928» отличается своей внутренней энергетикой и позитивным настроем. Это место, в котором собираются люди, поистине любящие жизнь, музыку, творчество, спорт. Интерьер представляет собой небольшое помещение с уютными столиками. В оформлении нет определенного стиля. Точнее, этот стиль можно назвать – антистиль. Каждый посетитель может выбрать именно тот уголок, который ему больше по душе, ведь каждый из столиков чем-то отличается друг от друга. Атмосфера дружеская, приветливая.

 На плазменных экранах можно посмотреть трансляцию важных спортивных событий. По выходным здесь встречаются различные музыкальные группы, творческие коллективы, приезжают звезды кубанского и российского спорта. По центру находится маленькая сцена, на которой выступают гости. Позади сцены, прямо на стене, каждый из них оставляет свой автограф и небольшие пожелания. Эта маленькая традиция возникла еще со времен открытия паба. 

Что касается меню, то в нем представлены преимущественно европейские блюда, не дорогие по цене, зато очень вкусные и сытные. В «1928», естественно, можно встретить широкий выбор пива и закусок к нему.

Похожие места
Паб Bread & ПитЪ
Паб Grand Pub
Паб Grizzlypub
Паб Harat`s Pub
Паб Jolly Roger Pub
Паб McKey
Паб Scotch Pub
Паб Stone House
Паб «Дом Жуана»
Бар «Большая рыба»
Бар&ресторан «Брейгель»
Crazy – bar « Гнеzdo перелетного Zайца»
Бар «Artefact Bar»
Cinema bar «3 Кадра»
Бар «FAD» Bar
Бар «Hermitage»
Бар «Loft Bar Angart»
Бар «Mr. Drunke Bar»
Бар «The Rock bar Classic»
Бар «Teddy Boys»
ОбсужденияПаб «1928»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паб «1928»»

1 из 6