В Саратове есть два неординарных места, которыми другие города уж точно похвастаться не могу, во всяком случае, не так их по России и много – лимонарий.

Каждый сюда попавший понимает, что оказался в сказке, потому что здесь не только тропическая флора, а так же кристальной частоты воздух. Все это в купе потрясающе влияет на настроение, работоспособность и общее эмоциональное состояние.

Чтобы полностью оторваться от мирских хлопот-забот надо сходить на экскурсию в лимонарий. Каждый взрослый здесь отдохнет и душой и телом.

Если вы сюда придете с детьми, то они могут погрузиться в таинственный мир удивительных растений и прекрасных животных.

Осталось совсем немного времени до дня рождения вашего ребенка, а вы так и не решили, что бы ему подарить этакое, что останется в памяти навсегда? Все не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Просто подарите ему незабываемый поход в лимонарий.

Только представьте, здесь вас встретит своей грацией лимон, который укажет дорогу к бананам и гранатам. Кофейные деревья и папайи вам приветливо улыбнуться. Теперь вам не понадобиться проводить несколько часов в самолете, чтобы полюбоваться красотой экзотики.

Поверьте, такой подарок будет помниться всю жизнь!

Похожие места
Национальная деревня на Соколовой горе
Усадьба Нарышкина
Усадьба купца второй гильдии Владимира Парусинова
Усадьба князя Ивана Баратаева
Церковь во имя иконы «Утоли моя печали»
Музейная площадь
Доходный дом Горина
Особняк мукомольного магната К. Рейнеке
Особняк промышленника П.И.Шмидта
Дом Вакурова
Соколова гора
Дом Ф.Я. Дружинина
Архиерейские ряды
Дом Саратовского биржевого общества
Дом графа Нессельроде
Женская гимназия
Театральная площадь
Деревянная церковь
Сероводородный источник
Сказочный двор на ул. Вавилова
ОбсужденияСаратовский лимонарий
Приятное место, повсюду царит цитрусовый аромат. Много огромных "юбилейных" лимонов, также есть еще некоторые экзотические южные растения. Само помещение сравнительно небольшое, всего две дорожки. Экскурсии проводятся одновременно, довольно быстро, но ...

Фото «Саратовский лимонарий»

1 из 9