Фитнес-клуб «Норма Жизни» расположен в центральной части Белгорода, в районе нового корпуса НИУ «БелГУ». Клуб может обслуживать до 1 000 держателей клубных карт, сохраняя при этом комфортный режим занятий спортом.

Клуб сосредоточивает внимание на функциональном состоянии организма каждого посетителя, для чего проводит анализ различных физических показателей. Полученные данные ложатся в основы программы оздоровления, куда могут войти комплекс массажей, упражнений ЛФК, занятия в общем тренажерном зале и зале групповых программ.

В клубе работает зал аэробики, в котором проходят более 20 направлений занятий (от танцевальных до силовых программ): Aero Sculpt, Aeroboxing + Flex, Body Condition, Body Condition + Stretch, Step-Interval, Step-n-sculpt, Super Sculpt + Flex, Body Sculpt, Both Side Use, Cardio Step, Dance-Step, Functional, Lady Fit, Extreme Fitness, а также такие популярные сейчас направления как Booty Dance и Zumba.

«Норма жизни» – это не только спорт. Клуб предлагает различные виды массажа: классический общий, фитнес-массаж, лимфодренажный, антицеллюлитный, тонизирующий, расслабляющий, а также массаж отдельных частей тела. В фитнес-кафе клуба обеспечивается здоровое и сбалансированное питание, разработанное по индивидуальной программе на основе рекомендаций специалистов клуба. Учитываются не только свойства употребляемых продуктов, но и время принятия пищи.

«Норма жизни» создает клубный формат общения, стремится улучшить состояние здоровья посетителей, сделать их красивее и сильнее, а также объединить общими интересами, организуя выездные спортивные мероприятия.

Для сотрудничества с организациями и предприятиями создана специальная программа лояльности, предусматривающая гибкую систему корпоративных скидок.

«Норма жизни» окружает заботой не только вас, но и ваших детей, здоровье которых – превыше всего. Специально для деток проводятся наборы в группы для занятий детским фитнесом.

Стремление стать лучше – это норма жизни!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Фитнес-клуб «Норма Жизни»

События
Трех часовой тренинг для деток от шести лет.
Толчковый тренинг для взрослых и детей старше 12 лет по развитию творческих способностей
3-х часовой мастер-класс по правополушарному рисованию.
Вы все еще думаете, что не умеете рисовать – тогда вам прямая дорогая на занятия по правополушарному рисованию.
Юных творцов приглашают на трех часовой интенсив по правополушарному рисованию.
Похожие места
Фитнес-клуб «Рэд»
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Фитнес-клуб «Гулливер»
Фитнес-клуб «СпортЛайФ»
Спортивный клуб «Голиаф»
Фитнес-клуб «Колибри»
Фитнес-клуб «СпортКласс»
Фитнес-клуб «Стимул»
Фитнес-клуб SPORT G.I.M
Фитнес-клуб Titan Gym
Фитнес-клуб «Аквамарин»
Фитнес-клуб «Сила духа»
Фитнес-центр Ferrum
Фитнес-клуб Alex Fitness
Фитнес-клуб SportZal
Фитнес-клуб Platinum Gym
Спортивный центр «Фитнес Сити»
Фитнес-центр «Санта Моника»
Клуб cилового фитнеса «Жимов»
Тренажерный зал «Формула тела»

Обсуждения и отзывы про «Фитнес-клуб «Норма Жизни»»

Клуб отличный, обстановка тоже, ходим с мужем туда уже не первый месяц, вот только работа администраторов на ресепшене оставляет желать лучшего!!! Ни тебе здравствуйте, ни до свидания, уж тем более((( Девочки все умницы- красавицы, а себя так ведут, как - будто, заходишь от плохой погоды спрятаться. Это, вроде, и мелочь, но все же неприятно! В солидном клубе все должно быть солидно, это сейчас не проблема- сменить клуб, но понимания хочется! Администратор- лицо клуба!!!

Занимаюсь в Норме Жизни 3 месяца,потому что учусь в БЕЛГУ...цена 2400 меесяц.МИНУСЫ- в раздевалке нету места!три стула 40 маленьких шкафчиков! Тренажеры новые, но постоянно что то сломано!!! ,НАРОД там студенты  ЭТО просто п...ц ,Печаль! беда! лезут ,мешают ЗАНИМАТЬСЯ , не понимают по русски! ни чего не объяснишь, только на пальцах! чтобы отошли и не трогали занятую ШТАНГУ!!! ,Сауна из 12 занятий в месяц 5 дней была выключена !если придешь до 16-00 ТО заниматься не где! На СМИТА очередь по три по ШЕСТЬ желтых ,черных белых и красных человек!!!усиленного пола ОЧЕНЬ МАЛО!!!ПЛЮСЫ хороший персонал опытные тренера если что делаешь не правильно подскажут ,помогут, подстрахуют!выдают полотенца!целых три скамейки под Жим....Вывод-- летом заканчиваю учебу и Сменю зал Срочно!

Любимый фитнес клуб!

Много где занималась в других, но этот стал прям родным! Обстановка очень благоприятная! Все общительные и внимательные! Тренер подойдёт подскажет.

Сауна всегда пустая!!! Полотенчики (даже по 2). Кулеры с водой.

Конечно, есть время когда много людей, но в это время в любом клубе много людей. Специально подгоняю график и треню когда посвободней!

Фото: Фитнес-клуб «Норма Жизни»

1 из 156