Школа «Исток танца» – столичная танцевальная школа. 

Название школы – «Исток танца» или «Начала популярного танца» подчеркивает основную направленность школы на изучение основ самых популярных социальных танцев: хастл, аргентинское танго, бачата, сальса, вальс, диско и суставная гимнастика для разминки (как один из истоков к здоровью и правильной осанке).

Школа ориентируется на минигруппы (10–15) с широким привлечением новейших мультимедийных технологий и индивидуальном походе к «самому нетанцующему, к самому «медведь на ухо» стесняющемуся ученику».

На занятиях желательно наличие одежды, не сковывающей движения (лучше тренировочный костюм для разминки) и удобной сменной обуви (чешки, кроссовки, кеды для разминки, туфли на невысоком каблуке для танцев), и главное желание научиться танцевать.

Адрес

ООО «Образовательный центр развития». Удобнее проехать: станции метро «Бауманская» или «Красносельская». Время в пути пешком 7-15 минут. Наше помещение в бизнес-центре. Ориентир у входа по адресу Ольховская, 20 – вывеска «велосипеды».

Найти нас не сложно, но первый раз у проходной (пропуск не нужен!) обязательно встретим!

Если вы добираетесь на автомобиле, парковка стихийная на ул. Ольховская, во дворе сразу около заправки напротив здания по Ольховской 20, по улице Бауманская и во дворах по левой стороне ул. Бауманская. Удобные выезды-въезды со стороны ТТК и садового кольца. 

Школа самых популярных социальных танцев для начинающих «Исток танца», афиша: прошедшие, будущие и события сегодня.

Похожие места
Индрикград - Этно культурный центр
Школа танцев Dance Class («Дэнс класс»)
Курсы английского языка «English Lingua Centre»
Курсы английского языка ВКС - Кропоткинская
Образовательный центр «Lingua.ru»
Курсы английского языка ВКС на Кузнецком мосту
Школа иностранных языков «Lingua House»
Курсы английского языка ВКС на Пражской
Средняя общеобразовательная школа №1415
Студия стиля Zingy
Бизнес-инкубатор  «Open Innovation Inc.»
Образовательный центр «Президентская школа»
Школа танго Elcentro
Библиотека №183 им. Данте Алигьери
Центр эстетического воспитания детей «Золотой петушок»
Центр коучинга и психологии «Тринити»
Библиотека №233 (филиал №1)
Библиотека №182 (филиал №2)
Библиотека №37 (филиал №2)
Библиотека №4 им. Е. А. Фурцевой

Обсуждения и отзывы про «Школа самых популярных социальных танцев для начинающих «Исток танца»»

Сейчас много разных школ танцев с самым разным профилем и если я хочу научиться всему самому популярному как успеть? Пришел в ресторан Латино, там танцуют бачату и сальсу, если не умеешь сидишь и смотришь как забавно пардон крутят и сексуально пятой точкой красотки посетительницы. А мужчины ими управляют и взамен получают обворажительные улыбки! И говоришь себе, да! надо бы научиться! Потом приходишь в Парк Горького и видишь в нескучном саду ту же Бачату, а еще сногсшибательные поддержки партнерш на Хастлнабережной ОпенЭйра! И кавалеров, выхаживающих в поворотах партерш не хуже петухов на дворе, кто красивее и лучше танцует партнершу!  И говоришь себе, да! надо бы научиться! Листаешь инет и встречаешь интнресное слово Милонга! Оказывается, этот вечер похож на наши старые добрые дискотеки, но только по аргентинскому танго! И Смотришь записи шоутанго и восхищаешься ими! И говоришь себе, да! надо бы научиться!
Но , как говорил Козьма Прутков "Нельзя обьять необьятное!" Когда все успеть и сколько это стоит сейчас? ..А надо то всего, чуть узнать основные движения танцев - вот и уже увереннее чувствуешь себя на танцполе!
Мне нравится, что здесь микс все в одном и для самых "неспособных". Да и цена демократичная, вариантов оплаты много и разминка и сампо - все включено!

14 декабря мы воочию убедились как важно поддерживать людей, которые в силу своего возраста или способностей думают, что у них не получится научиться танцу. И вдвойне здорово, что такое направление поддержки людей, ложно убежденных "я не танцую и у меня не получится" в этот день продемонстрировало и наше любимое телевидение. К нам привели женщину, которая очень хочет научиться танцевать аргентинское танго, но боится обратиться в крупные клубы этого замечательного танца. Стесняется. Один из телевизионных каналов сделал начинающей тангоньере великолепный подарок - он подарил ей и всем нам чудесный вечер "постижения основ танца и аргентинского танго" под светом телевизионных софитов и камер! Она внимательно слушала и повторяла показанные нашим учителем танцев "Па" танго и все-таки смогла станцевать свою первую "почти милонгу" с шикарным кавалером! Видели бы вы, какие у нее были счастливые глаза от действа, тепла софитов и сердец окружения, партнеров, операторов, пар. Специально сшила себе платье для балов. Этот шикарный бархат! Страстные призывные звуки музыки танго, несравненный букет роз от партнера кавалера в конце с колена, который, кстати сказать, тоже учился на занятии рука с ней об руку, сертификат подарок от канала на обучение в школе..и счастье в глазах!
Дорогое наше ТВ, вы делаете такое доброе дело! Главное не останавливайтесь. Мы поддержим. И пусть будет больше счастливых глаз у Нас в России!

Господа! Вы знаете, что случилось со мной 14 декабря? Ни в жизнь не догадаетесь! ..я в прямом смысле офигел! От приглашения, от нереальности происходящего, от действа, от музыки и самого танца! Аргентинское танго! Как это всегда завораживает страстью, эмоциями, сплетением замысловатым ног..Помните в классике: "..я вам никакой-нибудь там Спиноза, чтобы кренделя ногами вытанцовывать" Но крендель образовался в моих мыслях, когда пригласили позаниматься не просто основами аргентинского танго, а под прожекторами и камерами одного из каналов нашего ТВ! Канал сделал обалденный подарок одной начинающей прекрасной Леди, неумеющей танцевать. Больших школ она стеснялась и ей предложили этот вариант - там где изучают основы в теплой атмосфере понимания начинающего танцора. Мы следовали наставлениям тренера, выполняя движение за движением, а в конце как на свадьбах соло танго героини и статного кавалера. Улыбки, легкая усталость, шикарный букет из роз гусарским движением снизу вверх и счастливые глаза уже теперь "леди, которая сможет станцевать аргентинское танго"! Спасибо школе и нашему ТВ! Это был незабываемый вечер для всех нас!