Хостел «Лофт» имеет местоположение неподалеку от центральной части города. До набережной Черного моря отсюда приблизительно десять – двенадцать минут прогулочным шагом. Гости хостела в любое время могут воспользоваться террасной площадкой, с которой хорошо видно все городские красоты.

Специально для посетителей хостела предоставляется возможность искупаться в открытом бассейне, а также посетить фитнесс – клуб. Опытные инструкторы по фитнесу подберут для вас программу занятий, по которой вы будете тренироваться.

В современных номерах имеются просторные двухъярусные кровати, а также общая ванная комната. Клиенты хостела могут воспользоваться индивидуальным шкафчиком на замке, в котором очень удобно хранить вещи.

Хостел «Лофт» имеет общую просторную кухню и уютную гостиную. Любители барбекю могут воспользоваться специальными  принадлежностями для приготовления мяса. Здесь оказываются услуги по глажке белья, а также есть собственная прачечная для стирки. 

Посетители, которые не смогли расстаться на время отдыха с личным авто, имеют возможность припарковать машину на личной парковке. За нее не нужно отдельно доплачивать, стоимость уже учитывается при въезде.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Хостел «Лофт»

Похожие места
Мини-отель «Катюша»
Хостел «Еж»
Хостел Central Hostel Sochi
Хостел «Центральный Еж»
Отель «Суббота»
Мини-гостиница «Весна»
Гостиница «Вилла-Анна»
Гостиница «Меридиан»
Гостиница «Золотая Луза»
Гостиница «Роза ветров»
Мини-отель «Дакар»
Отель «Бридж Резорт»
Гостиница «Пик Отель»
Гостиница «Гранд-отель Поляна»
Отель «Беларусь»
Отель «Азимут»
Отель «Жемчужина»
Хостел «Инжир»
Хостел «Рус Сочи»
Гранд-отель и СПА Родина

Обсуждения и отзывы про «Хостел «Лофт»»

Добрый день!

Хостел лофт (http://www.booking.com/hotel/ru/parkovka-hostel.ru.html?sid=a89f… он же хостел Центральный ёж (http://www.booking.com/hotel/ru/central-yozh-sochi.ru.html?auth_… является скорее не отелем, а общежитием для приезжих, которым не хватает денег снимать нормальную квартиру.Началось наше пребывание в этом месте с того, что "мест нет". Мы заранее бронировали 10 мест, накануне приезда звонили и уточняли, всё ли в силе. Но по приезду оказалось, что свободных мест для нас нет. Но нам повезло, несколько девушек, заселившихся накануне, были так недовольны хостелом, что съехали и нас десятерых распихали кое-как по разным комнатам.Комнатами оказались помещения, кое-как отгороженные от общего пространства. Для вентиляции, которая там отсутствует, оставили широкие щели под потолком, то есть комнаты на самом деле - это загончики с тонкими перегородками, поэтому окон там нет (в центральных комнатах, в тех, что у стен здания, окна имелись), а слышимость просто жуткая! Слышно, как скрипит кровать в соседнем номере, как люди разговаривают, как музыка играет. Кстати, о музыке. Она играет очень громко на кухне, нам обещали при заселении, что в полночь музыка будет выключена и будет тихо. На самом деле музыку выключили в 4 часа утра, когда администрации пригрозили вызовом милиции. правда, музыку заменили пьяные вопли гостей, отдыхающих на балконе-террасе. Многократные обращения к администратору хостела ни к чему не привели. В итоге мы за свои деньги (кстати, цена там достаточна высока для своих условий) получили мало сна, кучу головной боли и нервотрёпки. К тому же те жители, которые в этом хостеле живут (не гостят во время поездки или отпуска, а именно живут месяцами), относятся к гостям нагло, как к незванным гостям. А обещанные сейфы в комнатах отсутствуют, что тоже спокойствия не добавляет, когда спишь в одной комнате с незнакомыми людьми, которые всю ночь сидят за компьютером и слушают музыку без наушников, мешая спать, а на просьбу быть потише грубо отвечают, что "ты в общаге, что ты ожидала?".

В общей ванной комнате на толпу народа только два туалета и два душа, в которых бывают перебои с водой и заклинивает замки. Никому не рекомендую останавливаться в этом хостеле.

Фото: Хостел «Лофт»

1 из 5