«Центральный универмаг» – это один из старейших торговых центров города Сочи. Здание комплекса изначально планировалось как дизайнерское решение, целью которого было создание перевеса площади, прилегающей к Сочинскому центральному ж/д вокзалу.

Представляя единый архитектурный ансамбль с близлежащими конструкциями, торговый центр является неотъемлемой исторической частью города. Это выносит на первый план не столько его функциональное назначение, сколько эстетическое восприятие его в рамках общей архитектуры города Сочи.

Выполненный в стиле, характерном для советской эпохи, комплекс все же не потерял своей актуальности благодаря удобному месторасположению и в качестве исторического объекта. Здание соседствует с широко известной Торговой галереей.

Центр включает в себя пять этажей, на которых расположились бутики и магазины, предлагающие широкий ассортимент потребительских товаров. Здесь можно приобрести одежду, обувь, сувенирную продукцию, продукты питания, элитную косметику и т.д. Также в комплексе успешно функционируют предприятия общественного питания на любой вкус. Кафе, подразделение, специализирующееся на фаст-фуде, ресторан и бар предложат посетителям перекусить и провести время в уютной обстановке.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Центральный универмаг Сочи

События
Похожие места
Выставочные павильоны у Морпорта
Торговый центр «Татулян»
Торговая галерея
Торгово-деловой центр «Александрия»
Торговый центр «Новый век»
ТРЦ «Мандарин»
Сувенирный бренд «Фабрика»
Торговая галерея «Гранд Марина»

Обсуждения и отзывы про «Центральный универмаг Сочи»

Хамство и ненависть в Центральном гастрономе, ЦУМ, Горького 53.. Приехал в Сочи с деловыми целями. Снял квартиру на центральной улице. Логично зашел в ближайший гастроном. Долго выбирал, со списком по магазинам не хожу. Вокруг крутятся охранники, их слишком много.. Не придаю значения. Покупаю пакет продуктов.. После кассы останавливает товарищв голубой рубашке (не знаю кто): "Все оплатили?" - "Все оплатил". Подключается другой, толстый и в белой рубашке: "Подними майку!" Я говорю типа "все с вами в порядке??" он говорит подними майку, ты туда что-то засунул. Теперь внимание!! Я вышел из дома в майке навыпуск и легких спортивных шортах. Как туда можно что-то засунуть - ума не приложу.. Вызываю старшего. Уходит. Указываю товарищам в голубых рубашках на незаконное задержание. Администратор (дама лет 50, советской закалки) приходит минут через 7. Надо было вызвать полицию на предмет незакоммного задержания. Не выяснив причины, администратор невежливо предлагает мне показать что под майкой. Да как можно сунуть туда что-то если она навыпуск??? И шорты легкие и я стройный.. Себе под платье она могла бы и слона сунуть и незаметно.. Но мне-то куда???? После настояний поднимаю майку и приспуская шорты.. в людном зале. Ни извинений, ничего. По прежнему говорят что я "сунул себе консерву под майку". Да я в этом отделе и не был..Да не ем я консервы. И покупая на сотни рублей, воровать консерву за 50 или сколько они там стоят??? Смесь "совка" с "лихими девяностыми" Плюс непрофессионализм. Я громко высказывал возмущение, но всем безразлично. Администратор (крупная женщина около 50 лет) вместо того чтобы уладить конфликт, хамила мне все время. С трудом начали говорить мне "Вы". Никаких поползновений к решению конфликта сделано не было. Такой администратор подойдет для расставления консервов по полкам, не более того. Сделал запись в Книге жалоб, с постоянными понуканиями администратора. Впечатление от города испорчено. Буду требовать компенсации и публиковать эту информацию. Виктор Наугадов.
В этом гастрономе обслуживание прекрасное. Но стакими ценами и ассортиментом покупателей не привлечь Так что недолга судьба вашего магазина.

Фото: «Центральный универмаг Сочи»

1 из 5