«ГРИНН Beer» – один из самых больших пивных ресторанов в России. Большой зал вмещает 1400 человек, желающих насладиться не только традиционной европейской и немецкой кухней, напитками, но и весело провести время. Изюминка ресторана – 10 сортов живого пеннного, сваренного по старинным немецким технологиям на глазах у посетителей.

Пивоваренный завод расположен непосредственно в зале ресторана, что позволяет вам следить за процессом приготовления.

Все технологические стадии производства  подчинены закону о чистоте пивоварения, согласно которому настоящее пенное готовится исключительно из солода, хмеля, дрожжей и воды. Глубокая очистка, специальная обработка воды и австрийский солод придают нашему напитку особый вкус. Варится янтарный напиток под постоянным контролем представителей ведущих европейских пивоварен на современном венгерском оборудовании.

Традиционно весь процесс созревания и хранения происходит в подвале при температуре +2 С. Настоящее живое пенное считается живым в течение 20 минут после того, как его налили из бочки в подвале.

«ГРИНН Beer» – это идеальное место для тех, кто любит вкусно покушать и хорошо отдохнуть. Демократичный интерьер этого ресторана выполнен в стиле лофт, кирпичная кладка, крупные балки, деревянная мебель, фильтрационные и варочные котлы в самом центре зала создают неповторимую атмосферу классической чешской пивоварни. Формат заведения располагает к дружескому застолью. Кухня «ГРИНН Beer» составляет достойную пару янтарному напитку. Большое разнообразие блюд, всевозможные пивные закуски и соления оценят даже самые взыскательные гурманы.

Кроме неповторимой кухни и напитков для гостей каждые выходные на сцене в зале проводится шоу программа. А для любителей петь – шоу-программа «Песенный запев».

Самые активные и креативные участники «Песенных запевов» получают в подарок сертификаты в ночной клуб «Часы», боулинг-клуб «Коктейль», ГРИННФИЛЬМ.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Ресторан «Гринн Beer»

События
Интеллектуально-развлекательный вечер для компании.
Тематическая игра по фильмам о супергероях!
Презентация альбома «Малый повзрослел 2.0».
Веселая викторина для тех, кто любит музыку.
Группа Алексея Щукина вновь споет для своих поклонников.
Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»

Обсуждения и отзывы про «Ресторан «Гринн Beer»»

Хамские официанты, отвратительное обслуживание. Администраторы ещё хуже.

В октябре месяце пошли в пивной ресторан "Гринбир" на проспекте Б. Хмельницкого. Официантка нашла нам свободный столик и приняла заказ. Прождав 40 минут, муж подошел к барной стойке спросить когда нам принесут пиво? Мгновенно к нему подбежала толпа охранников , скрутила его и начали его душить. Муж потерял сознание, а охрана потащила за ноги его в хол. Друг, который пришел с нами, увидел происходящее, подбежал к ним, спросить в чем дело. Охрана вместе с официантами-мужчинами, заломали его и тоже выталкали в хол. Я испуганная выбегаю в коридор, подхожу к мужу.Муж лежит без сознания. Один из охранников схватил меня и отбросил в сторону. Я с силой падаю на пол. На вопрос: "Какое право вы имеете поднимать на меня руку ?", охранник ушел в ресторан и больше не выходил (надеялся на то, что я не запомнила его лицо).Далее толпа охраны взяла ремни и связала сзади руки мужу и его другу лежащим на полу. Я начала снимать все на телефон, но ко мне подбежала охрана, выбила телефон из рук.Подняли его с пола и унесли в ресторан. На просьбу вернуть мой телефон (мою собственность с личной информацией), охрана сказала, что никакой телефон они не брали. Жана нашего друга начала словесно возмущаться и спрашивать, за что связали наших мужей? На что толпа охранников нападают на нее, заваливают на пол. Один из охранников садится сверху нее и начинаем бить ей пощечины. В это время уже приехала служба безопасности, которая стояла и смотрела на все происходящее и бездействовала. После чего нашей мужей увезли в 3 отдел милиции. Потребовав свой телефон у охраны, они стали нас выгонять. Сказав им, что вызываем милицию, минут через пять вернулась служба безопасности. Зашла в ресторан, им передали мой телефон уже без видеосъемки. Поговорила с охраной (они там заодно) и через минуту все охранники оделись и покинули заведение. Я с подругой поехали в отдел за мужьями. Тут же они были отпущены.
 Охрана и официанты-мужчины ресторана "Гринбир" неадекватные. Разве входит в их полномочия бить и заламывать посетителей, которые просто подошли поинтересоваться, когда нам принесут пиво после 40 минутного ожидания? Допустимо ли то, что охранники толкают девушек с силой и ударяют их о пол,  заламывают девушек, садиться сверху и бьют пощечины? Будем с этим разбираться! Никогда больше туда не пойду и Вам не советую. 

13.11.2015г  ГриннБир - Это кошмар для отдыха..Сначала ждали прихода официанта 40 минут. Потом подошли к барной стойке попросили самообслуживание, на что нам ответили, что надо обращаться к официанту(который не подходил к столикам), еще через 20 минут мы попросили администратора принять заказ, нам отказали..В результате( наш столик обслужили почти через 2 часа) мы попросили жалобную книгу, на что нам предложили обычный блокнот, который можно купить в любом канцелярском отделе,а не официальный документ, который должен быть зарегистрирован в соответствующих органах . 

Фото: Ресторан «Гринн Beer»

1 из 12