«ГРИНН Beer» – один из самых больших пивных ресторанов в России. Большой зал вмещает 1400 человек, желающих насладиться не только традиционной европейской и немецкой кухней, напитками, но и весело провести время. Изюминка ресторана – 10 сортов живого пеннного, сваренного по старинным немецким технологиям на глазах у посетителей.

Пивоваренный завод расположен непосредственно в зале ресторана, что позволяет вам следить за процессом приготовления.

Все технологические стадии производства  подчинены закону о чистоте пивоварения, согласно которому настоящее пенное готовится исключительно из солода, хмеля, дрожжей и воды. Глубокая очистка, специальная обработка воды и австрийский солод придают нашему напитку особый вкус. Варится янтарный напиток под постоянным контролем представителей ведущих европейских пивоварен на современном венгерском оборудовании.

Традиционно весь процесс созревания и хранения происходит в подвале при температуре +2 С. Настоящее живое пенное считается живым в течение 20 минут после того, как его налили из бочки в подвале.

«ГРИНН Beer» – это идеальное место для тех, кто любит вкусно покушать и хорошо отдохнуть. Демократичный интерьер этого ресторана выполнен в стиле лофт, кирпичная кладка, крупные балки, деревянная мебель, фильтрационные и варочные котлы в самом центре зала создают неповторимую атмосферу классической чешской пивоварни. Формат заведения располагает к дружескому застолью. Кухня «ГРИНН Beer» составляет достойную пару янтарному напитку. Большое разнообразие блюд, всевозможные пивные закуски и соления оценят даже самые взыскательные гурманы.

Кроме неповторимой кухни и напитков для гостей каждые выходные на сцене в зале проводится шоу программа. А для любителей петь – шоу-программа «Песенный запев».

Самые активные и креативные участники «Песенных запевов» получают в подарок сертификаты в ночной клуб «Часы», боулинг-клуб «Коктейль», ГРИННФИЛЬМ.

Похожие места
Ресторан «12 стульев»
Ресторан «Белая пуля»
Гостинично-ресторанный комплекс «Белая Гора»
Ресторан «Белогорье»
Ресторан «БелОтель»
Ресторан Bulvar («Бульвар»)
Ресторан «Трофей»
Ресторан «Корчма»
Ресторан «Генацвале»
Ресторан «Европа»
Ресторан «Печь»
Ресторан «Публика»
Ресторан «Садко»
Ресторан «Салют»
Ресторан «Таврический»
Ресторан «Хива»
Ресторан «Ресторанчик»
Ресторан «Сопрано»
Ресторан «Меркурий»
Ресторан «Чайхана»

Обсуждения и отзывыРесторан «Гринн Beer»

Хамские официанты, отвратительное обслуживание. Администраторы ещё хуже.

В октябре месяце пошли в пивной ресторан "Гринбир" на проспекте Б. Хмельницкого. Официантка нашла нам свободный столик и приняла заказ. Прождав 40 минут, муж подошел к барной стойке спросить когда нам принесут пиво? Мгновенно к нему подбежала толпа ...
13.11.2015г  ГриннБир - Это кошмар для отдыха..Сначала ждали прихода официанта 40 минут. Потом подошли к барной стойке попросили самообслуживание, на что нам ответили, что надо обращаться к официанту(который не подходил к столикам), еще через 20 минут ...

Фото «Ресторан «Гринн Beer»»

1 из 12