Клуб «Эдельвейс» был создан в городе Сочи для того, чтобы объединить активных людей, которые не представляют своей жизни без экстремальных развлечений. Участники клуба, у каждого из которых за плечами профессиональный спортивный опыт, помогают всем желающим динамично провести свободное время, получить массу незабываемых эмоций и впечатлений и зарядиться позитивной энергией. 

Клуб предлагает широкую разнообразную программу, включающую в себя обучение полетам на параплане, сплаву на рафте, основам дайвинга и т.д. В рамке этих мероприятий проходит организация туров и экскурсий, среди которых особо выделяются восхождение на гору Эльбрус, посещение живописных достопримечательностей Красной Поляны, туристического лагеря у Скалы Киселева и многое другое.

Специалисты клуба помогут организовать посещение труднодоступных скал и пещер, а также совершить другие туры, связанные с такими спортивными видами отдыха, как альпинизм, скалолазание и рафтинг. 

Территория проведения мероприятий обширна и простирается от Краснодарского и Ставропольского краев до Абхазии и Карачаево-Черкессии. Каждую группу сопровождает фотограф-оператор, который сможет запечатлеть интересные моменты, чтобы туристы навсегда сохранили память о путешествии.

Похожие места
Спортивный центр «Краснодарская краевая федерация Тхэквондо ИТФ»
Каток в Олимпийском парке
Фитнес-клуб «Лиса-Алиса»
Фитнес-клуб «Неудержимый»
Общественная молодежная военно-патриотическая организация «Десантник»
Парусный центр Сочи
Горнолыжный курорт «Роза Хутор»
Сочинский картодром
Фитнес-клуб «На Северной»
Фитнес-клуб Надежды Валуевой
Фитнес-клуб Slimclub
Керлинговый центр «Ледяной куб»
Горнолыжный курорт «Альпика-сервис»
Веревочный парк развлечений «Мишкин парк»
Аэротруба «Волшебный полёт»
Лыжно-биатлонный комплекс «Лаура»
Ледовый каток «Айс Клуб» в Адлере (закрыто)
Ледовый дворец «Большой»
Олимпийский стадион «Фишт»
Квест-комната «Одержимый профессор»
ОбсужденияКлуб экстремалов «Эдельвейс»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Клуб экстремалов «Эдельвейс»»

1 из 6