Центральный стадион имени Славы Метревели включает в себя два футбольных поля и является главной сочинской спортивной ареной. Основное поле имеет натуральное травяное покрытие размером 105 метров на 68. Тренировочное поле – с искусственным покрытием пятого поколения, созданное согласно последним технологиям и размером 102 метра на 68. Также футбольные поля отличаются мощностью освещения, которая на основном поле составляет 1400 люкс, а на тренировочном – 250 люкс. Большой разбег и между вместимостью трибун: так на тренировочном предусмотрено 1600 зрительских мест, а на основном – 10200, помимо этого на нем имеются гостевая ложа VIP-класса, зона для прессы, служебные помещения для команд, судей, медперсонала.

На стадионе регулярно проводятся турниры по футболу общероссийского и международного классов, а также торжественные различные мероприятия. Он входит в состав федерального южного центра по спортивной подготовке министерства спорта, молодежной политики и туризма ФГУП «Юг Спорт», который организовывает тренировочные сборы всех команд.

В инфраструктуре стадиона расположен и центр по тяжелой атлетике. Тренажерный зал оснащен оборудованием, одобренным IWF, и работает круглосуточно. На базе подготовку проходят не только начинающие спортсмены, но и олимпийские чемпионы, и лидеры сборных.

События
Похожие места
Ледовый дворец «Большой»
Керлинговый центр «Ледяной куб»
Олимпийский стадион «Фишт»
Ледовый каток «Айс Клуб» в Адлере (закрыто)
Ледовая арена «Шайба»
Конькобежный центр «Адлер-арена»
Сочинский картодром
Фитнес-клуб «На Северной»
Фитнес-клуб Надежды Валуевой
Фитнес-клуб Slimclub
Фитнес-клуб «Лиса-Алиса»
Фитнес-клуб «Неудержимый»
Клуб экстремалов «Эдельвейс»
Спортивный центр «Краснодарская краевая федерация Тхэквондо ИТФ»
Общественная молодежная военно-патриотическая организация «Десантник»
Парусный центр Сочи
Горнолыжный курорт «Альпика-сервис»
Веревочный парк развлечений «Мишкин парк»
Горнолыжный курорт «Роза Хутор»
Квест-комната «Одержимый профессор»

Обсуждения и отзывыЦентральный стадион имени Славы Метревели

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Центральный стадион имени Славы Метревели»

1 из 5