Coffeeshop Company – это крупная международная сеть кофеен. Первая кофейня была открыта в 1999 году в Австрии. Спустя год было открыто еще несколько, а позже заведения этой сети начали открываться на пароходах, путешествующих через океан, и на круизных лайнерах, возящим людей по Европе и Африке. Спустя некоторое время кофейни начали открываться по всей Европе и в некоторых странах арабского региона.

В Россию сеть пришла в 2008 году. Всего в Coffeeshop Company более 200 кофеен в 20 странах мира (Германия, США, Китай, Мексика). Это обусловлено тем, что компания предоставляет возможность открывать новые заведения по франчайзингу. 

Кофейни Coffeeshop Company бывают трех видов. Lounge – находятся на первых этажах зданий, на крупных улицах, кофе, в основном, заказывают, чтобы посидеть в зале. Base – в торговых и бизнес центрах, кофе заказывают как в зале, так и с собой. To go! – в местах большой проходимости людей, кофе здесь продают только с собой.

В ТРЦ «Мир» находится кофейня типа base. Кофе можно выпить в зале, а также заказать с собой со скидкой. В меню предлагается множество видов кофе, различные сорта чая, прохладительные напитки, большой выбор закусок и десертов. Конечно, любой кофе можно взять с собой со скидкой. 

Похожие места
Кофейня Charlie («Чарли»)
Кофейня Traveler's coffee («Трэвэлерс кофе»)
Кофе-холл «Шербурские зонтики»
Кофейня-кондитерская Bella Italia («Белла Италия»)
Кафе-бар «108 чайников»
Кофейный клуб «Ямайка»
Кафе «Дом №50»
Кафе-кулинария «Дом Башкирской Кухни» («Пышка»)
Суши-бар «Сакура»
Кафе «Буржуйка»
Кафе-бар «Огурец»
Кофейня «Милли» на Коммунистической
Кофейня «Кофе Тайм»
Кондитерская-пекарня Dessert («Десерт»)
Кофейня «Ямайка»
«Шоколадница» в ЦУМе
Пиццерия Presto («Престо»)
Пиццерия Pizza Papa Giovanni
Кафе-бар «Chill bar»
Лаунж-кафе «Клуб дыма»

Обсуждения и отзывыCoffeeshop Company («Кофешоп Компани»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Coffeeshop Company («Кофешоп Компани»)»

1 из 5