Выдержанный в концепции отличного качетсва Pub & Whisky Club The Chelsea принадлежит группе компаний «Даско», существующей с 1991 года. 

Pub & Whisky Club The Chelsea или, иначе говоря, ресторан «Челси» порадует как любителей шумного и веселого отдыха, так и деловых людей, заглянувших с партнером на ланч для решения бизнес-вопросов и попутного обеда, так и влюбленные парочки, желающие поворковать в уютной обстановке за чашечкой сладкого кофе. Ресторан разделен на 2 зоны: более тихий, спокойный и уютный нижний зал и верхний, где звучит более агрессивная и громкая музыка, а веселые компании танцуют и смеются до окончания работы ресторана. 

Обширное интернациональное меню предлагает широкий выбор лучших, излюбленных многими блюд разных стран: Армении, России, Британии, Грузии, Италии и прочих. Высококвалифицированные повара вкладывают в каждое блюда максимум мастерства и души, а качественные и свежие ингредиенты помогают добиться совершенного вкуса блюд, предлагаемых The Chelsea. Барная карта также порадует своим разнообразием, а талантливые бармены помогут определиться с выбором и познакомят со множеством удивительных вкусов напитков. 

Похожие места
Gastro Gallery Restaurant & Bar
Кафе-бар «108 чайников»
Ресторан «Морошка»
Ресторан «Щепка»
Ресторан «Изюм»
Ресторан «Акварель»
Ресторан шотландской кухни McHighlander («МакХайландер»)
Ресторан BeerBerry («БирБерри»)
Ресторан «Вино и сыр»
Ресторан-пивоварня «Максимилианс»
Ресторан «Моретти»
Ресторан «Гости»
Ресторан «Ben Cotta»
Ресторан «007»
Ресторан, бильярд, клуб «Solo»
Ресторан «Браухаус»
Кафе-бар «Chill bar»
Ресторан «Мелоди Арт»
Ресторан «Riotta»
Лаунж-кафе «Клуб дыма»

Обсуждения и отзывыPub & Whisky Club The Chelsea (Паб и виски-клуб «Челси»)

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Pub & Whisky Club The Chelsea (Паб и виски-клуб «Челси»)»

1 из 10