Популярность сочинского клуба Maneken зашкаливает даже по меркам столичного города: здесь всегда много посетителей, любящих хорошую музыку – от ретро до современной танцевальной, зажигательную программу и разнообразную кухню, включая японскую. Славится клуб и своими напитками, коктейлями. Несколько залов двухэтажного помещения оформлены в интересном дизайнерском стиле. Перед гостями выступают «звезды» фестивалей КВН, певцы, композиторы и завсегдатаи клуба – резиденты DJ Misha Minimal (Красноярск), DJ Varta (Москва), DJ Jonny Twin (Ставрополь). 

Предлагаются оригинальные авторские программы, удовлетворяющие изысканные вкусы посетителей: тематические выпуски, концерты, боди-арт вечеринки, конкурсы, розыгрыши призов, различные акции. Maneken находится в очень удобном и престижном месте города-курорта – в центральном районе, рядом с большим парком Ривьера. 

В этом клубе так весело и интересно, что даже манекены не устоят и подключатся к общему веселью, если, конечно, смогут сюда пробраться. Ведь для начала им придется пройти фейс-контроль, а это непросто. Неадекватным личностям в клубе делать нечего. Здесь все свои, но и новым гостям будут рады.

Похожие места
Ночной клуб Sky Сlub & Concert Hall
Ночной клуб Disco bar Malibu
Рок-бар «Треугольник»
Ночной клуб Circus Club Project
Ночной клуб Mix Club Zerkala
Ночной клуб VIPersonage
Ночной клуб Los Palmas Club
Ночной клуб «Восьмое небо»
DJ кафе «555»
Караоке-бар Balalaika («Балалайка»)
Караоке-бар Music Hall («Мьюзик Холл»)
Караоке-клуб «Суши Room» («Суши Рум»)
Караоке-клуб «Пикадилли»
Караоке-клуб «Голоса»
Караоке-клуб Art Voyage («Арт Вояж»)
Караоке-клуб La Muse («Ла Мьюз»)
Караоке-клуб «Шум»
Караоке-холл Famous («Фэймос»)
Караоке-бар «Чердачок»

Обсуждения и отзывыНочной клуб Maneken («Манекен»)

Реанимированный MANEKEN!!!! Дорогие наши друзья и посетители,наконец-то наш всеми любимый клуб выходит из комы!!!!Мы начинаем новую жизнь,со старым названием!!!Будем рады предложить Вам,огромное разнообразие коктейлей от нашего виртуозного бармена Дена. Так ...

Фото «Ночной клуб Maneken («Манекен»)»

1 из 5