Отличительная особенность молодого, но достаточно популярного клуба VIPersonage – разнообразие развлекательных программ. Где еще вы встретите «персиковую вечеринку», празднование дня поцелуев или проводы последней пятницы лета? 

Все знают, что Краснодарский край прославили не только черноморские пляжи, но и акробатическая школа, подарившая стране первых олимпийских чемпионов этого зрелищного вида спорта. Познакомиться поближе с искусством эквилибра, изящества и владения телом можно в VIPersonage. Акробатическое шоу спортсменов юга России – изюминка клуба. 

К услугам посетителей мягкие диваны в пурпурной цветовой гамме и интересный антураж интерьера. Владельцы заведения уделяют большое внимание кухне – важнейшей составляющей незабываемого вечера. Посетителям предлагаются кулинарные шедевры, для приготовления которых привлекаются лучшие шеф-повара России. Сложные блюда европейской и азиатской кухни сочетаются с разнообразными десертами и напитками. 

Звучит музыка различных направлений и стилей, включая Tech House и Techno. И, конечно же, массу эмоций подарят зажигательные выступления девушек – танцовщиц go-go.

Расположен клуб в центре года-курорта и всегда открыт для желающих хорошо, интересно и с пользой провести свободное время.

Похожие места
Ночной клуб Sky Сlub & Concert Hall
Ночной клуб Disco bar Malibu
Рок-бар «Треугольник»
Ночной клуб Circus Club Project
Ночной клуб Mix Club Zerkala
Ночной клуб Maneken («Манекен»)
Ночной клуб Los Palmas Club
Ночной клуб «Восьмое небо»
DJ кафе «555»
Караоке-бар Balalaika («Балалайка»)
Караоке-бар Music Hall («Мьюзик Холл»)
Караоке-клуб «Суши Room» («Суши Рум»)
Караоке-клуб «Пикадилли»
Караоке-клуб «Голоса»
Караоке-клуб Art Voyage («Арт Вояж»)
Караоке-клуб La Muse («Ла Мьюз»)
Караоке-клуб «Шум»
Караоке-холл Famous («Фэймос»)
Караоке-бар «Чердачок»
ОбсужденияНочной клуб VIPersonage
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ночной клуб VIPersonage»

1 из 5